Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 68 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
|
-
голос
+
Природа
|
-
голос
+
Выставка будет с 12.00 до 20.00
|
|
-
голос
+
Всем доброго дня!Насмотревшись вашей красоты,от которой я в восторге,покажу свою принцессу на горошине Мэри.Росточек,сидя на подушках, 21 см:
|
|
-
голос
+
Еленушка
голос
+
Природа
А Белая ворона та что на Ленина 45 арт-кафе? то вектор на Островского еще показал )) Обязательно зайдем. |
|
-
голос
+
Еленушка
|
-
голос
+
Еленушка
Преленая принцесска!!! Молодец!!! Вот и дождались твоих работ здесь Давай еще нас радуй!Солнечный_Друг Выставка будет на Ленина, 45. |
|
-
голос
+
Спасибо,девочки,за приятные отзывы! Чуть позже выложу ещё фотки.
|
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь Деда Мороза шил? (не Санту)
|
|
-
голос
+
Talliman
|
-
голос
+
А нет, шила санту, но если у выкройки толстого санты удленнить шубку, юбудет Дед Мороз, но заморочка будет с шапкой,хотя можно и колпак отвернуть швом вперед, не дошить(чтобы рааздваивался ) и обрезать сверху, ну как-то так бы я сделала, если бы шила, просто мне большк нард санты нравится:)
-
голос
+
chernyshka писал(а): А нет, шила санту, но если у выкройки толстого санты удленнить шубку, юбудет Дед Мороз, но заморочка будет с шапкой,хотя можно и колпак отвернуть швом вперед, не дошить(чтобы рааздваивался ) и обрезать сверху, ну как-то так бы я сделала, если бы шила, просто мне большк нард санты нравится:) Я в прошлом году так и не осилила, выкройка подходящая не попалась, в идеале, мне кажется, надо выкройку не ту что со швом через нос (надеюсь понятно) а такую как на снежной девочке, у нее личико пошире, наш то Дед Мороз не худенький обычно.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
пичуга
так и снежную девочку можно одеть как мальчика т.е. как Деда Мороза . Бороду пришить и вылитый дед будет ![]() |
|
-
голос
+
Природа
Я когда искала, натыкалась на фото широколицых и с носиком, наподобие вальдорсовских (я тогда о них не знала), а выкройки как это сотворить не попадались(, а потом НГ прошел и необходимость в ДМ отпала. мне кажется что без носа с бородой не очень будет, но надо све-таки попробовать сделать.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
Девочки, и снова я со своей Белоснежкой,которая уехала к новой хозяйке:
|
|
07 май 2026, 08:31 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Симпатюля Мэри! 
Молодец!!!
Давай еще нас радуй!
. Бороду пришить и вылитый дед будет