Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 68 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение25 ноя 2011, 04:35   №1006  
-
голос
+
Природа
Тань, а выставка во сколько начинается?
Новое сообщение25 ноя 2011, 04:40   №1007  
-
голос
+
Выставка будет с 12.00 до 20.00
Новое сообщение25 ноя 2011, 06:08   №1008  
-
голос
+
Всем доброго дня!Насмотревшись вашей красоты,от которой я в восторге,покажу свою принцессу на горошине Мэри.Росточек,сидя на подушках, 21 см:

Вложения:
Новое сообщение25 ноя 2011, 06:17   №1009  
-
голос
+
Еленушка
*THUMBS UP* Симпатюля Мэри! *Mauridia*
Новое сообщение25 ноя 2011, 06:18   №1010  
-
голос
+
Природа
А Белая ворона та что на Ленина 45 арт-кафе? то вектор на Островского еще показал )) Обязательно зайдем.
Новое сообщение25 ноя 2011, 07:44   №1011  
-
голос
+
Еленушка
Очаровательная, прическа бесподобная, а подошка вторая снизу вообще отпад:) А еще что-нибудь?
Новое сообщение25 ноя 2011, 09:18   №1012  
-
голос
+
Еленушка
Преленая принцесска!!! *viannen4* Молодец!!! *THUMBS UP*
Вот и дождались твоих работ здесь :-) Давай еще нас радуй!
Солнечный_Друг Выставка будет на Ленина, 45.
Новое сообщение25 ноя 2011, 09:35   №1013  
-
голос
+
Спасибо,девочки,за приятные отзывы! Чуть позже выложу ещё фотки.
Изображение
Новое сообщение25 ноя 2011, 20:30   №1014  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь Деда Мороза шил? (не Санту)
Новое сообщение26 ноя 2011, 04:43   №1015  
-
голос
+
Talliman
Шил, не одного:)
Новое сообщение26 ноя 2011, 04:47   №1016  
-
голос
+
А нет, шила санту, но если у выкройки толстого санты удленнить шубку, юбудет Дед Мороз, но заморочка будет с шапкой,хотя можно и колпак отвернуть швом вперед, не дошить(чтобы рааздваивался ) и обрезать сверху, ну как-то так бы я сделала, если бы шила, просто мне большк нард санты нравится:)
Новое сообщение26 ноя 2011, 05:15   №1017  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
А нет, шила санту, но если у выкройки толстого санты удленнить шубку, юбудет Дед Мороз, но заморочка будет с шапкой,хотя можно и колпак отвернуть швом вперед, не дошить(чтобы рааздваивался ) и обрезать сверху, ну как-то так бы я сделала, если бы шила, просто мне большк нард санты нравится:)

Я в прошлом году так и не осилила, выкройка подходящая не попалась, в идеале, мне кажется, надо выкройку не ту что со швом через нос (надеюсь понятно) а такую как на снежной девочке, у нее личико пошире, наш то Дед Мороз не худенький обычно.
Новое сообщение26 ноя 2011, 05:24   №1018  
-
голос
+
пичуга
так и снежную девочку можно одеть как мальчика т.е. как Деда Мороза :D . Бороду пришить и вылитый дед будет :D
Новое сообщение26 ноя 2011, 05:30   №1019  
-
голос
+
Природа
Я когда искала, натыкалась на фото широколицых и с носиком, наподобие вальдорсовских (я тогда о них не знала), а выкройки как это сотворить не попадались(, а потом НГ прошел и необходимость в ДМ отпала.
мне кажется что без носа с бородой не очень будет, но надо све-таки попробовать сделать.
Новое сообщение26 ноя 2011, 06:52   №1020  
-
голос
+
Девочки, и снова я со своей Белоснежкой,которая уехала к новой хозяйке:

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 май 2026, 08:31  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты