Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 60 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Рыба тушенная на овощах,рис отварной,малосолые огурчики
голос
+
плов и борщ в мульте
|
|
-
голос
+
Хрустящие рыбные палочки из кежуча и суп с домашней лапшой.
|
|
-
голос
+
холодец вчера сварила за 1 час в скороварке Ленд лайф
голос
+
у нас глазированные крылышки и спагетти
голос
+
пицца покупная
голос
+
Голубцы ленивые,манник с вареньем и окрошку мужейка сделал
![]() |
|
-
голос
+
у кого что,
а у нас барашки (отварной рис, печень с овощами) Вложение: и домики (макароны с овощами, отворная курица) Вложение: |
|
-
голос
+
ТАннаА
как вкусно и красиво ![]() |
|
-
голос
+
ТАннаА
голос
+
ТАннаА писал(а): :01 май 2012, 11:57 №894 а у нас барашки Оч. творческий подход! красота! ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
А у нас карт. пюре+семга под сыром и кунжутом (в духовке) + салатик из св. овощей.
Компот из сухофруктов (с вишней-ням-ням...) и "снежный пирожок". ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 01 май 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
А у нас бризоли, котлеты с сырной начинкой, картофельное пюре, морковные кексы и компот с разными сортами ягод (что есть в холодильнике)
-
голос
+
макароны и кальмары, тушенные в сливочном соусе, печенье домашнее
|
|
-
голос
+
Шашлык из свинины, индейки и форельки...
05 окт 2026, 00:14 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...