Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 48 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
у нас жареный хек с картофельным пюре и манник
![]() |
|
-
голос
+
мужу-котлеты,дитям-запеканка,мне-кефир с укропом
![]() |
|
-
голос
+
у нас сегодня курица в соево-горчичном соусе, спагетти, салат с огурцами и помидорами, булки коричные и кофе натуральный
детю и немного макарон с курицей ![]() |
|
-
голос
+
Мята писал(а): : 12.03.2012 19:50 мужу-котлеты,дитям-запеканка,мне-кефир с укропом ![]() Молодец Восхищаюсь женщинами, которые могут обуздать свой аппетит!
Жизнь удалась!
|
|
-
голос
+
Мужу курица, ребенку и мне вегетарианский рассольник.
Всем пирожки с тыквой. Мята писал(а): :12 мар 2012, 18:50 №707 мне-кефир с укропом хАчу кефира... и творога.... ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 12 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
А у нас пельмешки домашние
голос
+
У нас макароны по флотски, детям - молочная лапша
![]() |
|
-
голос
+
котлеты рыбные с рисом.капуста квашеная и компот из брусники.
|
|
-
голос
+
Колбаса домашняя, пюре - мужу. Мне жульен с крылышками))
|
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 12.03.2012 20:48 Мужу курица, ребенку и мне вегетарианский рассольник. Всем пирожки с тыквой. Мята писал(а): :12 мар 2012, 18:50 №707 мне-кефир с укропом хАчу кефира... и творога.... а я пирожков с тыквой ,дай рецепт ![]() семье пица,себе -яйцо,огурец и кефир(штоб его ) |
|
-
голос
+
Котлетки из оленины чуть обжаренные и потом тушенные с овощами.
голос
+
Мята писал(а): :14 мар 2012, 17:29 №715 а я пирожков с тыквой ,дай рецепт Мята Вот здесь, стр. 5 viewtopic.php?f=39&t=6068&start=60 ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
хотела делать котлеты, да что то лень
макароны по флотски, салатик овощной и печеньки творожные |
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): : 15.03.2012 14:36 хотела делать котлеты, да что то лень макароны по флотски, салатик овощной и печеньки творожные Что за печеньки такие творожные? Рецептик в студию!!!
Жизнь удалась!
|
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): : 15.03.2012 14:36 хотела делать котлеты, да что то лень макароны по флотски, салатик овощной и печеньки творожные Ааа... Я сегодня тоже печеньки творожные делала ![]() 250гр творога 2яйца 1ч л разрыхлителя 100гр масла или маргарина Сахар- на любителя Мука-сколько возьмет в себя тесто Я еще в тесто добавила мак Все смешиваем, раскатываем,вырезаем печеньки (я стаканом вырезал) и в духовку на 200' минут на 15 - оч быстро сготовились если делать толще-то вкуснее будет, я еще одну сторону теста в сахар макала и только потом на протвень... |
|
02 окт 2026, 22:46 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

детю
и немного макарон с курицей