Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 46 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Зануда писал(а): :01 мар 2012, 13:14 №675 я нашла и сыр тофу ГДЕ? ![]() |
|
-
голос
+
Campari писал(а): :01 мар 2012, 13:23 №676 ГДЕ? в премьере на чехова ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 1.03.2012 18:33 Campari писал(а): :01 мар 2012, 13:23 №676 ГДЕ? в премьере на чехова Где сыры??? ![]() |
|
-
голос
+
У нас сегодня
пицца из слоеного теста (бездрожжевого) - начинка - соус острый+креветки+мидии+чесночок Щи из квашеной капусты постные (картофель+капуста+перчик+морковка+сельдерей) на десерт - пирог из того же бездрожжевого слоеного теста с яблочками и смородиной ![]() |
|
-
голос
+
а у меня сегодня рагу на свинине из картофеля и кабачков.
![]() |
|
-
голос
+
девочки дайте рецепт какой нибудь баранины тушеной, все мои приелись уже, спасиб
![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 01 мар 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Не_подарок
я с бараниной делаю импровизированную шурпу: варю крепкий мясной бульон, крупно нарезаю овощи ( картофель, морковку, репчатый лук, болгарский перчик, помидоры, зелень (разная, какую любите), приправы (чуть-чуть, в основном просто соль, перец). Без зажарки, ничего лишнего, ароматный бульон и овощи - очень вкусно! |
|
-
голос
+
Не_подарок
Я делаю в мультиварке с чесночком, лучком без добавления воды и масла, а еще запекаю в рукаве, предварительно замариновав в зернистой горчице, в этот раз взяла зернистую французкую мариновала сутки ![]() |
|
-
голос
+
ааааа
моя фигура! у нас мясо по-албански! Спасибо за рецепт! Вкусно - не остановиться ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): : 1.03.2012 23:34 мясо по-албански! Спасибо за рецепт! Вкусно - не остановиться ![]() очень вкусно, съедается моментально ![]() |
|
-
голос
+
Маманька писал(а): :01 мар 2012, 22:45 №683 а еще запекаю в рукаве, предварительно замариновав в зернистой горчице, в этот раз взяла зернистую французкую мариновала сутки ООО, меня как-то угостили бараниной, запеченной в рукаве-вкуснее я ничего не ела!!!!!!!! |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 2.03.2012 0:43 Маманька писал(а): :01 мар 2012, 22:45 №683 а еще запекаю в рукаве, предварительно замариновав в зернистой горчице, в этот раз взяла зернистую французкую мариновала сутки ООО, меня как-то угостили бараниной, запеченной в рукаве-вкуснее я ничего не ела!!!!!!!! Главное барана правильного выбрать, но у нас на удивление на восточном рынке выбор большой, главное с утра приехать и от молоденького барашка с небольшим беленьким слоем жирка взять заднюю ножку или ребрашки, а то муж раз привез от старого барана с желтым толстенным слоем жира, жир в ведро, а мясо жесткое, только мультиварка и спасла, рагу с овощами было ![]() |
|
-
голос
+
Обожаю свою мультиварку
. На ужин делала гречку с курицей, не не бональную, курицу на сковородку, гречку в кастрюле, а в мульте. Курочку обжарила на ароматном оливковом масле с лучком и чесночком в мульте, курицу вытащила, насыпала в подливчик гречку, сверху курочку положила, все в мульте на режим "каша" сварила. МММ вкуснота. Мой муж который гречку нелюбит даже добавку попросил. Ну и конечно кампот был, клюквенный на этот раз. |
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): :01 мар 2012, 17:50 №678 Где сыры??? да, самая верхняя полка - слевой стороны. ◊ *** |
|
-
голос
+
Мой постный ужин: драники со свежим огурцом.
Последний раз редактировалось polin-alexandra 02 мар 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз. |
|
02 окт 2026, 18:01 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

моя фигура!
очень вкусно, съедается моментально