Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 45 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
солянка грибная, мммм. благо грибов сушеных много дома с осени
![]() |
|
-
голос
+
свинина в картофельной "шубке" запеченная в сливках
![]() |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :28 фев 2012, 12:01 №660 с соевым сыром Даша, ты где его покупаешь? Я все магазины в округе обошла- не нашла. И ты соевое молоко не видела в продаже? ◊ *** |
|
-
голос
+
Картофельное пюре с гуляшом, квашеная капуста, компот с ягодным пирогом
|
|
-
голос
+
муж поститься передумал, будет жареная курочка с рисом с овощами
![]() |
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): :29 фев 2012, 10:09 №665 муж поститься передумал ![]() |
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): :29 фев 2012, 09:09 №665 муж поститься передумал, будет жареная курочка с рисом с овощами ![]() Может поэтому и передумал? ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
Мари
Emerald неее, я уже на постное меню настроилась, а он с работы приехал говорит мясо хочу и пива, ну и ели вчера шашлык вечером ![]() |
|
-
голос
+
приготовила бефстроганов в новой скороварке
голос
+
Зануда писал(а): : 28.02.2012 21:51 Бизюлькa писал(а): :28 фев 2012, 12:01 №660 с соевым сыром Даша, ты где его покупаешь? Я все магазины в округе обошла- не нашла. И ты соевое молоко не видела в продаже? я его не брала тоже не нашла... (хотя думаю можно заменить другим...) |
|
-
голос
+
Я сдесь вычитала рецепт Мясо по Албански. Собралась готовить и забыла половину. Сделала не много по другому, получилось вкусно и малым детям можно. Грудку курици нарезали мелкими кусочками+соль+лук мелко+майонез(сметану)+яйцо+ мука 1ст ложка= 30 минут и жарь. К пюрешке оч класно и соус майонез + сметана+чеснок без соуса пресно
|
|
-
голос
+
У меня сегодня были пельмешки самолепные, вполне великолепные
голос
+
Макарончики с куриными котлетками, ну и французская ватрушка к чаю
![]() |
|
-
голос
+
А мы вчера ели доширак
со скумбрией соленой, муж сказал давай доширак купим как в студенчестве, соскучился видать по бичпакетам , ну как я могла ему отказать, а еще был черничный кампот ![]() |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :29 фев 2012, 12:20 №670 я его не брала тоже не нашла... я нашла и сыр тофу и молоко соевое. У нас сегодня отбивные из курочки, салат греческий, кисель черничный. Себе тушеная капуста и желе лимонное на десерт. ◊ *** |
|
02 окт 2026, 11:27 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, ну как я могла ему отказать, а еще был черничный кампот