Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 42 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
а у нас отбивные в кляре с овощами
хотя лучше и правда Meduniza писал(а): :20 фев 2012, 20:26 №615 КЕФИИИИР |
|
-
голос
+
А у нас сегодня плов
Последний раз редактировалось Иринка К 20 фев 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
У нас оладьи из печени с кабачками, блины и
Ваоля писал(а): :20 фев 2012, 19:29 №616 Meduniza писал(а): источник:20 фев 2012, 20:26 №615 КЕФИИИИР ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
А у нас сердечки куриные с луком, макароны и конечно же блины с персиковым джемом...
голос
+
А мы были на дне рождения у бабушки, она нас угощала куриными ножками с грибами в конвертиках из слоеного теста. Интересно))
|
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): : 21.02.2012 0:11 А мы были на дне рождения у бабушки, она нас угощала куриными ножками с грибами в конвертиках из слоеного теста. Интересно)) У меня мама так любит делать ![]() |
|
-
голос
+
А у нас мясо по албански и гречка пасированная с луком. Вообще пристрастилась я к этому мясу.
|
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): : 21.02.2012 0:16 Чертополох писал(а): : 21.02.2012 0:11 А мы были на дне рождения у бабушки, она нас угощала куриными ножками с грибами в конвертиках из слоеного теста. Интересно)) У меня мама так любит делать ![]() Девы разузнайте рецептик live писал(а): :21 фев 2012, 01:02 №622 мясо по албански А это как? ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 20 фев 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): :21 фев 2012, 01:13 №623 А это как? http://forum.say7.info/topic2359.html ![]() |
|
-
голос
+
у нас сегодня бефстроганов из печени(куриной) рис со спаржей и зеленой фасолью, салат из свежих овощей и компот
голос
+
А у нас сегодня запеченая в духовке форель с помидорками и сыром, на гарнир-рис. А еще снова черничный компот, мои мальчишки на него так подсели, что каждый день новую кастрюлю варить приходится
|
-
голос
+
А мы сегодня блинами балуемся...
|
-
голос
+
у нас говядина с черносливом и пюрешка)
|
|
-
голос
+
папе ребрышки свиные тушеные в медово-горчично-соевом маринаде.
голос
+
Зануда писал(а): : 21.02.2012 22:01 папе ребрышки свиные тушеные в медово-горчично-соевом маринаде. рецепт в студию пожалуйста ![]() |
|
02 окт 2026, 06:19 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.