Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 41 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Чили
![]() |
|
-
голос
+
Читала-читала, вкусненько так пойду картоху чистить, очень жареной захотелось и баночку салата открою и муксунчик солененький из морозилки достану, муж придет натрескаемся
![]() |
|
-
голос
+
Маманька писал(а): :10 фев 2012, 16:25 №602 Читала-читала, вкусненько так пойду картоху чистить, очень жареной захотелось тоже жарить буду на ужин |
|
-
голос
+
Ачма переносится на входные
![]() |
|
-
голос
+
А вот я сегодня детский сад вспомнила!!!
голос
+
А я приготовила мясо в горшочках и для дочки творожную запеканку.
голос
+
А мы сегодня брокколи с сырным соусом и морской язык в кляре. Оч. вкусно!
![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня курник.
|
-
голос
+
Девочки, поделитесь рецептом творожной запеканки.
|
|
-
голос
+
Малыш писал(а): А вот я сегодня детский сад вспомнила!!! Запеканка картофильная с фаршем , и запеканка творожная с этой подливкой Все получилось на 5+ ВКУСНАТИЩАААААААААААА!!! ![]() Ой, мои тоже любят такую картофельную запеканку!!! У сына одно из любимых блюд А у нас сегодня тефтельки с макаронами + салат Гранатовый браслет |
|
-
голос
+
У нас сегодня будет гуляш и рис на гарнир
|
|
-
голос
+
Сегодня и всю неделю-блины с икрой,вареньем,творогом и тд. и тп.
Масленица ![]() |
|
-
голос
+
пюре, бефстроганов из печени, салатик с фетой.
![]() |
|
-
голос
+
а у нас сегодня КЕФИИИИР
![]() |
|
02 окт 2026, 05:00 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Запеканка картофильная с фаршем
, и запеканка творожная с этой подливкой
Все получилось на 5+ ВКУСНАТИЩАААААААААААА!!! 
Очень вкусно