Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 40 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
batterfly писал(а): : 9.02.2012 17:32 У меня котлетки щучьи пекутся уже 40 минут, еще часик и ужин готов ![]() Зачем же так долго? 40 минут вполне достаточно, как мне кажется... (просто интересно). У нас на ужин щука жареная, на гарнир гречка, я ухой обошлась. Четверг-рыбный день ![]() |
|
-
голос
+
Simba
|
-
голос
+
batterfly писал(а): : 9.02.2012 19:21 Simba Шоб все умерли ![]() Описторхи проклятые? ![]() |
|
-
голос
+
Мята писал(а): :09 фев 2012, 18:33 №588 Описторхи проклятые? его в щуке нет ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): :09 фев 2012, 19:49 №589 его в щуке нет В щуке другая зараза может быть -дифиллоботриоз - тоже глист. ![]() Последний раз редактировалось Начальница 09 фев 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Начальница писал(а): :09 фев 2012, 19:52 №590 В щуке другая зараза может быть -дифиллоботриоз ![]() |
|
-
голос
+
У меня на ужин была гречка с мясом в горшочках (еще сметану сверху клала, чтоб запеклось)
![]() |
|
-
голос
+
А меня сегодня вкусными отбивными и салатиком с капусткой накормили
![]() |
|
-
голос
+
Начиталась, какие вы вкусности готовите, да еще в одноклассниках насмотрелась альбомов типа Мои шедевры, теперь не знаю, что бы съесть
голос
+
Sharik
Я уже в этой теме поела. Отбивные хочу. и салат из помидорчиков и огурчиков |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :09 фев 2012, 22:42 №595 Я уже в этой теме поела. Я всё хочу, всё бы влезло ![]() |
|
-
голос
+
Картофельное пюре + голени курочки из духовки .....а я салатик из нитратных овощей + кефир с ЕЕЕЕшками
голос
+
А у нас был рис и рыбка с лучком и морковкой в сметане в духовочке
а на второй ужин кефир и горсть чернослива..... |
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): :10 фев 2012, 00:30 №598 кефир и горсть чернослива..... ![]() |
|
-
голос
+
Emerald
02 окт 2026, 04:22 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а на второй ужин кефир и горсть чернослива.....