Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 36 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
А мы пирог с семгой и сыром!
|
|
-
голос
+
А у нас сегодня на ужин были казахские макароны салангани, фаршированные. Первый раз готовила, семья уплетала за обе щеки )))
|
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): : 28.01.2012 23:01 А у нас сегодня на ужин были казахские макароны салангани, фаршированные. Первый раз готовила, семья уплетала за обе щеки ))) Класс! Надя, а кто научил готовить их? Я не рискую фаршировать макароны, был однажды неудачный опыт Поэтому сегодня готовила проверенные тефтели, а на гарнир гречку рассыпчатую Ну и ветчинницу-белобоку запихнула в духовочку, но это уже на завтрашний ужин ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): : 28.01.2012 23:06 Чертополох писал(а): : 28.01.2012 23:01 А у нас сегодня на ужин были казахские макароны салангани, фаршированные. Первый раз готовила, семья уплетала за обе щеки ))) Класс! Надя, а кто научил готовить их? Я не рискую фаршировать макароны, был однажды неудачный опыт Поэтому сегодня готовила проверенные тефтели, а на гарнир гречку рассыпчатую Ну и ветчинницу-белобоку запихнула в духовочку, но это уже на завтрашний ужин ![]() Наташ, а у тебя мешок не рвется когда крышку на ветчинницу одеваешь, у меня чего-то сок подтекает, чтоб противень не подгарал водички доливаю, но мяско получаеться ![]() |
|
-
голос
+
White Mouse
А никто не учил - на пачке написан был рецепт, по нему и готовила Муж принес макароны, говорит, в очереди один мужчина их покупал несколько пачек и нахваливал, уж очень они ему понравились. Так все, кто это слышал, тоже купили ![]() Так вот не зря хвалил.. |
|
-
голос
+
Маманька
Я же мастер-класс по ветчиннице сделала, там всё показано подробно! И про противень (лучше глубокую посуду для микроволновки), и про воду! Мешок, вернее рукав для запекания, я сначала в ветчинницу помещаю, установив нижнее дно, потом плотно набиваю до верху, потом сворачиваю верх жгутом и набок, а сверху крышку и пружины. И протыкаю во всех доступных местах зубочисткой. Так что не рвётся Вот тут мастер-класс: viewtopic.php?f=119&t=9486 з.ы. Надо бы темку про Белобоку модераторам в Кулинарию выложить а то ведь не все на сайте УЗ ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 28 янв 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
А у нас сегодня на ужин были отбивные и картошка пюре.
Последний раз редактировалось Иринка К 28 янв 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Иринка К писал(а): :28 янв 2012, 23:24 №532 били отбивные Иринка, хорошо отбили? ![]() |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): : 28.01.2012 23:34 Иринка К писал(а): :28 янв 2012, 23:24 №532 били отбивные Иринка, хорошо отбили? ![]() Видимо очень хорошо. ![]()
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
|
-
голос
+
Чертополох
Надежна, это такие большие макароны? Напиши рецептик. Чем фаршировали? |
|
-
голос
+
pushistic писал(а): :28 янв 2012, 23:25 №535 Надежна, это такие большие макароны? Напиши рецептик. Чем фаршировали? Присоединяюсь к вопросу ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): :28 янв 2012, 23:06 №528 А у нас сегодня на ужин были казахские макароны салангани, фаршированные. Первый раз готовила, семья уплетала за обе щеки ))) о. у нас это одно из любымых блюды. Быстро. Просто. И вкусно Когда нет салангани - берем "башмачки" ![]() ◊ ... |
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): :31 янв 2012, 07:46 №537 у нас это одно из любымых блюды. Быстро. Просто. И вкусно Ну, ну, пишите, есть секреты какие, или так всё просто? Никогда не готовила, и даже не ела! Интересная идея, хочется попробовать, думаете получится с первого раза? А фарш? что-то добавляете? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
Вот ни разу не готовила эти салангани, они не раскручиваются в процессе приготовления?
голос
+
Я тоже не раз макарошки фаршировала
. Фарширую макарошки, выклажываю в глубокий протвень, наливаю водички (1,5-2пальца), ставлю в духовку на минут 30, потом все эту вкусняшку сыром посыпаю..... |
|
01 окт 2026, 00:59 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...