Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 35 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
А у нас домашнии пельмешки, с острой кабачковой икрой, и сыну со сметаной!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
-
голос
+
Geren
Это как печень? |
|
-
голос
+
Brunette писал(а): :22 янв 2012, 20:22 №503 lilija а можно в двух словах: как готовите картошку с кальмарами? А мы жарим картошку, когда практически готова - кубиками кальмары (сырые сразу в сковородку), перемешиваем, сверху сыр - и накрыть крышкой. минут через 5 можно выключать сковородку, пусть так постоит еще минут 5-10 - все готово и очень вкусно!!!! |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :22 янв 2012, 17:44 №501 Сегодня по новому рецепту блинчики готовила (из кефира)! Мне очень понравились Дарья, подкиньте рецептик, пожалуйста, а то у нас дома кефир чаще бывает ,чем молоко ;-) |
|
-
голос
+
Alessia писал(а): : 25.01.2012 14:00 Бизюлькa писал(а): :22 янв 2012, 17:44 №501 Сегодня по новому рецепту блинчики готовила (из кефира)! Мне очень понравились Дарья, подкиньте рецептик, пожалуйста, а то у нас дома кефир чаще бывает ,чем молоко ;-) У нас так же ![]() Заварные блинчики на кефире 2 стакана кефира 2 стакана муки 2 яйца 1/2 ч.л. Соды 2-3 ст.л. Масла растительного 1стакан крутого кипятка ( я в процессе добавляю еще воды, тк люблю тонкие блинчики) Соль, сахар по вкусу Кефир, мука, яйца, соль, сахар - все взбить. В стакан крутого кипятка добавить соды и размешать, потом эту воду влить в полученную массу из кефира и всего остального. Дать настояться минут 5-10, потом добавить масло и печь ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 28 янв 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :25 янв 2012, 13:08 №515 Заварные блинчики на кефире Не получились уж не знаю почему. |
|
-
голос
+
Alessia писал(а): : 28.01.2012 11:26 Бизюлькa писал(а): :25 янв 2012, 13:08 №515 Заварные блинчики на кефире Не получились уж не знаю почему.Прям все точно по рецепту делали??? Соду в воде гасили??? |
|
-
голос
+
Бизюлькa
рецепт про блинчики напиши в теме "Несладкая выпечка" ![]() |
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): :06 янв 2012, 22:21 №182 Вот мой любимый рецепт блинов, вычитала на одном форуме, теперь пеку только их. Следовать строго по рецепту: 0,5 литра кефира подогреть и взбить миксером + 1/2 ч.л. соли + 2 ст.л. (с горкой) сахара + 15 ст.л. муки. Отдельно взбить 2 яйца и вылить в кефирно-мучную массу +1/2 ч.л. соды, еще раз взбить. 350 гр. кипятка влить в массу и еще раз взбить. Получаются очень кружевные, нежные блинчики, тают во рту. Я каждый блинчик смазываю маслом. Приятного аппетита!!! Я по этому делала, мне сначала показалось, что они одинаковые Простите. По вашему рецепту не надо было кефир греть??? |
|
-
голос
+
что на обед, то и на ужин
запеченная картошка с фаршем внутри в сметанном соусе. 1.чистим картофель 2.делаем отверстие в картошке 3.наполняем фаршем(любым) 4. выкладываем на противень 5.заливаем сметанным соусом и в духовочку. ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
|
-
голос
+
Уже съели картофельное пюре и ленивые голубцы
![]() |
|
-
голос
+
суп с фрикадельками, говядина тушеная, картошка с кабачками и макарошки
![]() |
|
-
голос
+
Сегодня торт печеночный, салат свекольный и картофельное пюре.
голос
+
А у нас остатки от завтрака- лавашики и печеночный паштет.
|
|
-
голос
+
А мы днем доели вчерашнюю картошечку с грибами, а вечером поели куриный супик с лапшой
30 сен 2026, 22:43 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

уж не знаю почему.