Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 34 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
А у нас на ужин мужу с дочерью пакомоны (макороны) с тушеным мясом, а для мамы сюрприз и внимание от Снежинки
голос
+
сегодня будет вот это:
Что угодно в горшочке Берем порционные горшочки, обмазываем внутри растительным маслом. Кольцами режем репчатый лук- кидаем на дно горшков. Режем «что угодно»: мясо (говядину, свинину, индейку, куру и пр.), солим-перчим, кидаем на лук в горшки. Дальше включаем фантазию и кидаем слои любых овощей (болг. перец, картошку, морковь, помидор, кабачок и пр.) Бросаем лист лаврушки, горошину душистого перца. Слой шампиньонов (можно из банки в с/с или замороженных). Заливаем полстакана воды или бульона (модно и не заливать- это на любителя). Все солим-перчим и «укрываем» слоем сметаны или майонеза. Накрываем горшки крышками или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, выставляем температуру ок. 200 гр. и готовим около часа до мягкости овощей. Подавать прямо в горшках или выкладывать в глубокую тарелку. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
Ой, а у нас лазаня, муж обещал побаловать...жду-не дождусь
|
|
-
голос
+
Loo писал(а): : 20.01.2012 16:46 Ой, а у нас лазаня, муж обещал побаловать...жду-не дождусь Вот есть же счастливые женщины))) а мой ... Не готовит, и даже в кафе не любит ходить, говорит, что после моей готовки, их еду не может есть ![]()
Жизнь удалась!
|
|
-
голос
+
maam писал(а): : 22.01.2012 17:07 Loo писал(а): : 20.01.2012 16:46 Ой, а у нас лазаня, муж обещал побаловать...жду-не дождусь Вот есть же счастливые женщины))) а мой ... Не готовит, и даже в кафе не любит ходить, говорит, что после моей готовки, их еду не может есть ![]() Такое бывает ооооочень-ооочень редко. Так сказать вдохновение. Но я этому безумно радуюсь ![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня на ужин были блинчики (с медом и абрикосовым вареньем)
Сегодня по новому рецепту блинчики готовила (из кефира)! Мне очень понравились натрескались с мужем до отвала... Теперь валяемся..жирок наращиваем ![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня жаренная картошка с кальмарами, салат со свежей капустой и зеленым горошком, и горячие бутерброды.
|
|
-
голос
+
lilija
а можно в двух словах: как готовите картошку с кальмарами? |
|
-
голос
+
Brunette писал(а): : 22.01.2012 21:22 lilija а можно в двух словах: как готовите картошку с кальмарами? Отварить кальмар, нарезать соломкой 3 мм, в раскаленное слив масла, и жарим , пока не начнут стрелять как семечки, солим чуть чуть и перец черный тоже щипотку, картошку жарю отдельно на сале(только жир сливаю, а то поджаренной не получается, если поом надо по немногу добавляю,) в конце добавляю лук, еще 5 минут, и кальмара, под крышку и снимаю настоятся, от жара картошки все пропитывается. Только кальмара не переварите, а то станет резиновый, лучше всего его опускать в кепящую воду, как только он принял свою форму(вы заметите разницу) сразу доставайте. Я варю так по одному, потом промываю его под проточной водой. Приятного аппетита. |
|
-
голос
+
наш папа на работе, так что мы сегодня скромненько , буду есть вареную не соленую гречку с овощами без заправки и запивать кефиром, мелкому будет суп с фрикадельками
![]() |
|
-
голос
+
Я сегодня тоже малому суп с фрикадельками варю
![]() |
|
-
голос
+
а я сегодня на ужин сварила рассольник
![]() |
|
-
голос
+
а у нас зелёные щи
![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :17 дек 2011, 20:04 №483 а мы гемоглобин повышаем.... ![]() гречка и гуляш из мяса лося.. Ну, вы понимаете, что ГЕМОГЛОБИН вы ТОЛЬКО мясом лося поднимаете, да? Никогда не ела такого мяса ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): :24 янв 2012, 14:09 №505 буду есть вареную не соленую гречку с овощами без заправки и запивать кефиром А у нас сегодня гречка, тушеная курица и соленые помидоры ![]() Еще манник решила по-быстрому испечь ![]() |
|
30 сен 2026, 10:13 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а мой ... Не готовит, и даже в кафе не любит ходить, говорит, что после моей готовки, их еду не может есть 
натрескались с мужем до отвала... Теперь валяемся..жирок наращиваем