Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 33 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
А у нас сырный суп.
|
-
голос
+
тут в соседней темке фото с креветками вкусными показывают. Хочу такие на ужин. завтра точно сделаю. А сегодня плов
|
|
-
голос
+
а мы гемоглобин повышаем....
гречка и гуляш из мяса лося.... |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): гуляш из мяса лося.... Завидую , недавно попробовала котлеты из лося.. мммм вкуснятина!А у нас отбивные из куриной грудки, на гарнир картофельное пюре и помидорки соленые открыла свои, на десерт- компот из черешни. ◊ *** |
|
-
голос
+
Meduniza
а где вы нашли мясо лося??? ни разу не пробовала.... |
|
-
голос
+
Бизюлькa
у мну муж охотник а вообще я как то видела в наших супермаркетах и мясо лося и оленя.... |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): у мну муж охотник Meduniza писал(а): а вообще я как то видела в наших супермаркетах и мясо лося и оленя.... Я тоже видела, и покупала, но это не то, вкус очень отличается. ◊ *** |
|
-
голос
+
Meduniza
Зануда мне тоже кажется, что то мясо, которое продается в магазинах совсем невкусное (именно оленина, лось) |
|
-
голос
+
Бизюлькa
Мясо лося, оленина и другие дары тайги продают в арочнике за универмагом сургут, второй или третий въезд. Я там ягодку регулярно покупаю. Лосятина сегодня была там в продаже. |
|
-
голос
+
Dream
а там какой-то магазин??? (я так понимаю арочник-это и есть въез на базу, а там внутри оч.много складов... я правильно поняла???) |
|
-
голос
+
А у нас сегодня окрошка.
|
|
-
голос
+
У нас картофель, запеченый в беконе и салат с квашеной капустой
|
|
-
голос
+
Бизюлькaне совсем
это правда такой ангарчик, если ехать от универмага Сургут, то по левой стороне. въезд туда почти напротив дальнего въезда(второго, не под трубами) на базу(как раз то, о чем Вы сначала подумали). |
|
-
голос
+
Ингридиенты уже все есть. Осталось себя пнуть и приготовить на ужин тушеную с томатной пастой зеленую фасоль и жареную говяжью печень с луком и морковью
![]() |
|
-
голос
+
А мы сегодня курником балуемся
|
30 сен 2026, 01:20 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...