Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 32 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Зоя писал(а): обожаю морскую капусту по -японски и сегодня ее приготовила грамм 300 и в одну харю (по другому это ну никак не назовешь) стрескала рецепт в студию. Я ее тоже обожаю- любую. Вот недавно жарила... Некоторые в обмороке, а я не могу- вкуснотища необыкновенная. ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
У нас на ужин сегодня жареная рыба и пюре с подливой + морковка по-корейски (острая)
![]() |
|
-
голос
+
а нас печень говяжая, отбитая под шубой из сыра, в духовке запеченая
|
-
голос
+
Капуста тушеная с говядиной, кисель клюквенный.
голос
+
[quote="Зануда"]Капуста тушеная с говядиной
А у нас тоже ![]() |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Зануда писал(а): Капуста тушеная с говядиной А у нас тоже а у нас вчера была А сегодня гречка и запеченная в духовке курица ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Филатик
М-м-м курочка, в духовочке.Мне кажется, это все любят. ![]() |
|
-
голос
+
sveta2729 писал(а): У нас на ужин сегодня жареная рыба и пюре с подливой + морковка по-корейски (острая) ![]() аж слюни потекли..А у нас кто что ест Муж горшочки с мясом, ребенок попросил жареные пельмешки, а я чай с финиками и хурму ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): а я чай с финиками и хурму ты на диете чтоли? а у нас мясо запеченое в белом вине с картофелем хорошо когда муж дома целый день ![]() |
|
-
голос
+
а у нас вермишель и колбаски от Магги на второе
голос
+
Элен писал(а): ты на диете чтоли? нет, наверное заелась, аппетита совсем нет ![]() |
|
-
голос
+
А я готовила манты. Да вот, блин, остался фарш- так пришлось сделать еще и лазанью
Еще испекла пирог с ягодами и сварила морсик! |
|
-
голос
+
Я сегодня готовила лагман + редька зеленая с маслом(вместо салата)
|
|
-
голос
+
А у меня сегодня день варения...
Сегодня по семейному... Мясо с ананасом, курица ножки фаршированные. И салатик от Вожак шопоголиков ( форель-сыр-свекла) отсюда http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 6&start=90 Маша, салатик супер!!!! В субботу тоже сделаю для гостей! ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
у нас уха из семги и винегрет
![]() |
|
29 сен 2026, 22:39 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

А сегодня гречка и запеченная в духовке курица 
аж слюни потекли..А у нас кто что ест
хорошо когда муж дома целый день

нет, наверное заелась, аппетита совсем нет