Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 31 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Persefona писал(а): А у нас сегодня запеканка творожная из пароварки А из пароварки это как?
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
|
-
голос
+
Margotta
Емкость для пароварки, которая без дырочек внизу, смазываю маслом и посыпаю манкой. Заливаю туда творог с яйцом, сахаром и изюмом. И включаю пароварку. Я включала на полчаса, чтобы наверняка. Мне больше нравится в пароварке, чем печеная. |
|
-
голос
+
Persefona
|
-
голос
+
Persefona писал(а): А у нас сегодня запеканка творожная из пароварки и чай :) ! У нас рагу из картофеля, тыквы, стручковой фасоли, морковки. На десерт рогалики из творога и кисель брусничный. ◊ *** |
|
-
голос
+
У нас плов из мультиварки
![]() |
|
-
голос
+
Margotta
На пачку творога 250 грамм добавляю 2 яйца, сахара несколько ложек (даже не скажу точно сколько, я из сахарницы через край сыплю), пакетик ванилина, изюма большую горсть. Перед тем, как изюм добавлять надо хорошо творог размять. Можно еще пару ложек манки насыпать в творог, если он слишком водянистый, но я не люблю с манкой. На емкость обмазанную маслом манку посыпаю, чтобы получалась потом корочка беленькая. |
|
-
голос
+
доне варила супчик куриный с гречкой, а взрослым поджарка с рисом, а на десертик рогалики и компотик. А запеканика творожная у нас на полдник была с молочным соусом (как в детскои саду), вкусняшка ням-ням.
голос
+
И у нас запеканка творожная была на ужин
И тортик домашний (бисквит с вареньем печется) Короче, муж просил, чтобы на ужин не было мяса...вот его и не было. Я в одной СП купила книгу "Ведическая кулинария для современных хозяек" - вот осваиваю рецепты, в которых нет мяса, рыбы, яиц и т.п. (их животных есть только молочные продукты) - для меня прям открытие какое-то - выпечка и без яиц!
• •
|
|
-
голос
+
Перец фаршированный, салат из овощей, компот из чернослива.
голос
+
плов с болгарским перцем и пирог с домашним сливовым вареньем
|
|
-
голос
+
СУпчик вермишелевый и салат "Любовница" (муж любит этот салатик)
голос
+
А у нас был борщ с чесночными помпушками.
|
|
-
голос
+
обожаю морскую капусту по -японски и сегодня ее приготовила грамм 300 и в одну харю (по другому это ну никак не назовешь) стрескала
голос
+
МамаКиры
Что за молочный соус? Научи. |
|
-
голос
+
Persefona
28 сен 2026, 17:31 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...