Страница 30 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Сообщение28 ноя 2011, 14:35   №436  
-
голос
+
Зануда писал(а):
нам тоже из под Тюмени привезли по 160р

офф: мы тааак долго искали где бы в деревне взять, а пришли на рынок и договорились купить часть свинины и за 160р/кг
и ездить ни куда не надо *DANCE*
Сообщение28 ноя 2011, 16:28   №437  
-
голос
+
У нас вчера был плов с курицей и квашенная капуста в качестве салата. А сегодня домашние пельмени (в обед бабушка приходила, мы с ней налепили по-быстренькому :-) )
Сообщение28 ноя 2011, 16:34   №438  
-
голос
+
а у нас сегодня жареная мойва :D и картофельное пюре. А еще мы открыли баночку с огурчиками и помидорчиками, которую я осенью закрыла. Такая вкуснотища! Выдула полбанки рассола, не удержалась *THUMBS UP* Будет мой ребенок пить соленое молоко fingal
Сообщение28 ноя 2011, 17:30   №439  
-
голос
+
Суп куриный с вермишелью, морковные оладушки, капуста тушеная с мясом, салат из овощей (помидоры-черри, салат, лук красный, авокадо и заправка), кекс домашний, компот из шиповника.
Сообщение28 ноя 2011, 17:32   №440  
-
голос
+
Unusual
ну разве можно такой ассортимент на ночь писать, я теперь есть хочу %)
Сообщение28 ноя 2011, 18:50   №441  
-
голос
+
Unusual
%) как успеть всё это приготовить на ужин
Сообщение28 ноя 2011, 18:59   №442  
-
голос
+
ponka писал(а):
Unusual
%) как успеть всё это приготовить на ужин

А как успеть съесть?))
Сообщение29 ноя 2011, 02:47   №443  
-
голос
+
ponka
суп, если честно вчерашний :D
а некоторые вещи готовятся элементарно быстро - глаза боятся, а руки делают :D
Тем более, что на самом деле главное с умом организовать всё. Если я варю бульон, например, то варю в мясо (или курицу) в большой кастрюльке. Часть бульона уйдёт на суп куринный, часть бульона будет заморожена, часть курицы в суп, часть курицы на второе блюдо. На след.раз у меня есть бульон например для супа-пюре (или овощного рагу). Или осталась каша вчерашняя - прибавить к ней немного фарша (сделан дома, но заморожен), специй и можно обалденные такие котлетки сообразить. Вообще, когда знаешь несколько базовых рецептов, то фантазируя и меняя всего лишь один ингредиент можно готовить разнообразно и быстро.
Сообщение29 ноя 2011, 07:29   №444  
-
голос
+
У нас сегодня сливочный суп-пюре с семгой, макароны с сосисками (вчерашние), оливье, сырники со сметаной и компот яблочно-грушевый...
Сообщение29 ноя 2011, 08:09   №445  
-
голос
+
а у меня муж приезжает сегодня из командировки, буду баловать супчиком куриным с рисом и плавленым сыром, куриными котлетками, пирогами с капустой и малиной и морс
Сообщение29 ноя 2011, 08:40   №446  
-
голос
+
Мужу отбивные с чесноком+овощи, ребенку домашний плов с мясом.
Девочки, хочу поделиться: очень понравился рис с овощами:
Изображение
Слегка обжариваю мясо, мелко нарезанное, добавляю пару пакетиков такого риса, заливая овощным бульоном и ароматный, рассыпчатый, домашний плов готов! *THUMBS UP* Понравился состав, никаких специй, и ароматизаторов!
Цитата:
Состав: рис шлифованный, овощи сушенные: кукуруза, паприка, зеленый горошек
Сообщение29 ноя 2011, 08:54   №447  
-
голос
+
У нас сегодня на ужин будут макароны по-флотски и салат винегрет *dance3*
Сообщение29 ноя 2011, 13:38   №448  
-
голос
+
Вчера здесь кто-то мантами дразнил,так,что сегодня у нас на ужин - манты из рубленной телятины с картофелем и открою овощное ассорти из осенних заготовок,к чаю вчерашние маффины апельсиновые и пойду наверно морс варить... :meshaet:
А то у девочек прям первое,второе и компот,хозяюшки...

Последний раз редактировалось ЮтА 29 ноя 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение29 ноя 2011, 14:33   №449  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
(в обед бабушка приходила, мы с ней налепили по-быстренькому :-) )

по-быстренькому 0_ ...у меня не получается так ...наверно тоже бабулю /мамулю /пора в "гости2 приглашать :D
Сообщение29 ноя 2011, 14:46   №450  
-
голос
+
А у нас сегодня запеканка творожная из пароварки и чай :)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

28 сен 2026, 17:13  12 °C  

...

Для мобильных

↑ ↓
DETKINO.RU

Контакты