Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 30 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Зануда писал(а): нам тоже из под Тюмени привезли по 160р офф: мы тааак долго искали где бы в деревне взять, а пришли на рынок и договорились купить часть свинины и за 160р/кг и ездить ни куда не надо ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
|
-
голос
+
У нас вчера был плов с курицей и квашенная капуста в качестве салата. А сегодня домашние пельмени (в обед бабушка приходила, мы с ней налепили по-быстренькому
) |
|
-
голос
+
а у нас сегодня жареная мойва
и картофельное пюре. А еще мы открыли баночку с огурчиками и помидорчиками, которую я осенью закрыла. Такая вкуснотища! Выдула полбанки рассола, не удержалась Будет мой ребенок пить соленое молоко ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Суп куриный с вермишелью, морковные оладушки, капуста тушеная с мясом, салат из овощей (помидоры-черри, салат, лук красный, авокадо и заправка), кекс домашний, компот из шиповника.
-
голос
+
Unusual
ну разве можно такой ассортимент на ночь писать, я теперь есть хочу ![]() |
|
-
голос
+
Unusual
как успеть всё это приготовить на ужин |
|
-
голос
+
ponka писал(а): Unusual как успеть всё это приготовить на ужинА как успеть съесть?)) |
|
-
голос
+
ponka
суп, если честно вчерашний а некоторые вещи готовятся элементарно быстро - глаза боятся, а руки делают Тем более, что на самом деле главное с умом организовать всё. Если я варю бульон, например, то варю в мясо (или курицу) в большой кастрюльке. Часть бульона уйдёт на суп куринный, часть бульона будет заморожена, часть курицы в суп, часть курицы на второе блюдо. На след.раз у меня есть бульон например для супа-пюре (или овощного рагу). Или осталась каша вчерашняя - прибавить к ней немного фарша (сделан дома, но заморожен), специй и можно обалденные такие котлетки сообразить. Вообще, когда знаешь несколько базовых рецептов, то фантазируя и меняя всего лишь один ингредиент можно готовить разнообразно и быстро.
• •
|
|
-
голос
+
У нас сегодня сливочный суп-пюре с семгой, макароны с сосисками (вчерашние), оливье, сырники со сметаной и компот яблочно-грушевый...
голос
+
а у меня муж приезжает сегодня из командировки, буду баловать супчиком куриным с рисом и плавленым сыром, куриными котлетками, пирогами с капустой и малиной и морс
|
|
-
голос
+
Мужу отбивные с чесноком+овощи, ребенку домашний плов с мясом.
Девочки, хочу поделиться: очень понравился рис с овощами: ![]() Слегка обжариваю мясо, мелко нарезанное, добавляю пару пакетиков такого риса, заливая овощным бульоном и ароматный, рассыпчатый, домашний плов готов! Понравился состав, никаких специй, и ароматизаторов!Цитата: Состав: рис шлифованный, овощи сушенные: кукуруза, паприка, зеленый горошек |
|
-
голос
+
У нас сегодня на ужин будут макароны по-флотски и салат винегрет
![]() |
|
-
голос
+
Вчера здесь кто-то мантами дразнил,так,что сегодня у нас на ужин - манты из рубленной телятины с картофелем и открою овощное ассорти из осенних заготовок,к чаю вчерашние маффины апельсиновые и пойду наверно морс варить...
А то у девочек прям первое,второе и компот,хозяюшки... Последний раз редактировалось ЮтА 29 ноя 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Чертополох писал(а): (в обед бабушка приходила, мы с ней налепили по-быстренькому )по-быстренькому ...у меня не получается так ...наверно тоже бабулю /мамулю /пора в "гости2 приглашать ![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня запеканка творожная из пароварки и чай :)
|
|
28 сен 2026, 17:13 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

)
и картофельное пюре. А еще мы открыли баночку с огурчиками и помидорчиками, которую я осенью закрыла. Такая вкуснотища! Выдула полбанки рассола, не удержалась

...у меня не получается так ...наверно тоже бабулю /мамулю /пора в "гости2 приглашать