Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 29 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Тема что на ужин?
голос
+
ну девочки вы и развели демогогику , так и не нашла, кто что сегодня готовит. ![]() |
|
-
голос
+
Vinase
голос
+
Зануда
а я похоже сегодня ПРИГОТОВЛЮ УЖИН, сижу уже 2,5 ч. в инете и говорю сама себе - щас пойду готовить, щас пойду готовить ![]() |
|
-
голос
+
у меня сегодня макароны с котлетами
|
|
-
голос
+
Вот как встану из-за компа, как пойду делать отбивные!!!!!
Ну и картошку пюре + салатик с овощей (лета хоцццца...) ![]() |
|
-
голос
+
Gadi_na главное вовремя встать
![]() |
|
-
голос
+
у меня вчера было мясо по-французски, а сегодня плов
-
голос
+
а унас сегодня тефтели в подливке и пюре картофельное- плюс греческий салат:)
-
голос
+
винегрет и пельмешки домашние
голос
+
Зануда писал(а): Vinase Я сегодня манты с тыквой налепила, себе и ребенку только с тыквой, мужу со свининой и тыквой. Вот это и будет ужин. Это как? не приучена я к тыкве, никогда ни родителя, ни бабушки ее не готовили, хотя было ее полно. А столько рецептов. Пора, наверное, приучаться ◊ Амели |
|
-
голос
+
я первый раз в жизни делала овощное рагу с сосисками..
ну ниче так, раз в 5 лет можно ![]() |
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Это как? не приучена я к тыкве, никогда ни родителя, ни бабушки ее не готовили, хотя было ее полно. А столько рецептов. Пора, наверное, приучаться Манты с тыквой. Обычное тесто на манты. Начинка Тыква кубиками как на оливье, лук репчатый, соль , перец черный молотый.. Лепить как манты. Только я с мясом ставлю на 40 мин, а эти на 25 мин. Они только получаются не пышные, т е пока достаешь вроде пышные,а потом худеют, вроде как вегетариансткие С мясом и тыквой -добавляю в фарш тыкву мелкими кубиками. Получаются сочные и вкусные. В след раз фото выложу, я их частенько делаю, только сегодня уже съели ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
а я который день экспериментирую с духовкой
+ купили заднюю часть свинины за 160руб/кг вчера были стейки из свинину (сын старший ел, т.к. ему сказали что это шашлык ) и кексики с шоколадными каплямисегодня котлеты из духовки и картошка жаренная ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): 160руб/кг нам тоже из под Тюмени привезли по 160р ![]() ◊ *** |
|
28 сен 2026, 16:36 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ну девочки вы и развели демогогику
, так и не нашла, кто что сегодня готовит. 

)
и кексики с шоколадными каплями