Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 28 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
kisa
я имела ввиду конкретно Зануду и ее дочь, которая далеко не маленькая.. да и вообще очень часто такое пишут.. ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): мне кажется ребенок рыбу не ес почему? kisa писал(а): на ужин ничего.. этож не значит что дети голодные должны остаться как это - на ужин ничего но ребенку чего можно тогда ребенкиным ужином всем поужинать Вожак шопоголиков писал(а): Но обьясните мне зачем готовить отдельно ребенку??? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): oksana писал(а): мне кажется ребенок рыбу не ес почему? Мне такое тоже не понять, кто знает нашу семью и Тимку поймет Ест все и всегда Но такое бывает, и часто, как показывает практика ![]() |
|
-
голос
+
oksana
голос
+
Вредина писал(а): я думаю, все что едят родители - едят и дети да прям у меня муж, например, супы не ест, ну или ест, но с неохотой. Я тоже не особо супы люблю. А детям варю. Один на двоих При этом нам что-нибудь отдельно готовлю, например, жареную свининку Детям такое есть нельзя взрослым тоже вредно, но иногда можно ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
А мы сегодня лопали курицу в сливочном соусе с кунжутом + картошку+ тортик (купленный, пока на ткие подвиги не готова)
|
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Лично для тебя. Ребеноку моему рыбу нельзя. По медицинским показаниям. Я не ем свинину, но готовлю ее мужу. Т е, если свинина для мужа, то готовлю себе что нибудь отдельно. Или не готовлю, по настроению. Вредина писал(а): oksana писал(а): мне кажется ребенок рыбу не ес почему? Ответила выше. Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Но обьясните мне зачем готовить отдельно ребенку??? Затем. Я все таки считаю, что некоторые взрослые блюда не подходят для детского желудка. Грибы , например, вообще не рекомендуют давать до 12 лет. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Грибы , например, вообще не рекомендуют давать до 12 лет. чушь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Грибы , например, вообще не рекомендуют давать до 12 лет. да??? а моя уплетает за обе щеки в любых количествах ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): oksana я думаю, все что едят родители - едят и дети В идеале. Если такое у тебя - тебе повезло. У моего племянника бр .астма была. Готовили отдельно ребенку почти 12 лет. Т к то что можно всем, ему не подходило. ◊ *** |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Зануда писал(а): Грибы , например, вообще не рекомендуют давать до 12 лет. чушь Настя, я с тобой спорить не буду. Ты своему можешь давать и чипсы с фрустайлом и грибами- я своей ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
Вредина
Почему? Насколько я знаю, они оч. плохо перевариваются своей не даю, если только в каком нибудь блюде попадуться.У меня у крестницы они прям и выходят в первозданном виде, ей 5, теперь боюсь своей давать.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Вредина Почему? Насколько я знаю, они оч. плохо перевариваются своей не даю, если только в каком нибудь блюде попадуться. У меня у крестницы они прям и выходят в первозданном виде, ей 5, теперь боюсь своей давать. Они очень тяжелые для переваривания детским желудком. Взрослым то не рекомендуется больше 100гр... ◊ *** |
|
-
голос
+
Настёна
до 6 лет не стоит давать но моя старшая ест младшей не даю но мы тока шампиньоны едим это вапще недогрибы )))) Зануда писал(а): У моего племянника бр .астма была. связь с грибами какая? Зануда писал(а): Ты своему можешь давать и чипсы с фрустайлом и грибами можно да? спасибо я сама в состоянии решать что давать своему ребенку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Зануда писал(а): У моего племянника бр .астма была. связь с грибами какая? Прямая при их употреблении у ребенка приступ. Точно так же как и с рыбой. ◊ *** |
|
27 сен 2026, 09:25 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Ест все и всегда 
взрослым тоже вредно, но иногда можно