Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 27 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
А у нас, всеми домочадцами любимые манты
![]() |
|
-
голос
+
У нас была картошка жареная с мясом (вчерашняя
). Доели) |
|
-
голос
+
А у нас лазанья ( супервесчь, её все у нас любят), греческий салатик, бутылочка вина для взрослых и свежевыжатый яблочно-грушевый сок для дитёнка.
|
|
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): А как Вы готовите стерлядку? свежемороженую с солью? солю просто и едим через пару дней ![]() |
|
-
голос
+
А у нас ничего. Ни на ужин, ни на обед. Завтракали сосисками. Такое ощущение, что в нашей семье какой-то кризис с едой. Каждый раз как готовить, так проблема - что? Зажрались уже. причем оба, и я и муж. Свинину, говядину, курицу, рыбу ни в каком виде не хотим. Из гарнира крупы попрерк горла стоят, так же как и картофель. Суп не хотим. Сейчас маленькую кастрюлю доче сварю. Уже которую неделю чаи гоняем, причем к чаю тоже не знаю что покупать. Ужас какой-то. Наверно это повод сесть на диету или депресняк зимний. Читаем тему, в надежде найти заманчивую и аппетитную идею, но пока безрезультатно :(.
|
|
-
голос
+
А у нас пельмешки домашние и пирожок с брусникой))))
|
|
-
голос
+
У нас сегодня было картофельное пюре (сын говорит, что "взбитая"
) + шашлычок на шпажках из свинины Ну и аперитиФчик был ![]() |
|
-
голос
+
У меня сегодня на ужин пирог с капустой и мясом
![]() Вложение: Вложение: ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
|
-
голос
+
А у меня на ужин 9он до сих пор продолжается
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Настёна писал(а): А у меня на ужин 9он до сих пор продолжается если б я так ужинала ) шоколадка, пачка чипсов и литр кока-колы. Это всегда мой любимый ужин ![]() Ну почему одним все, а другим замедленный обмен веществ ![]() |
|
-
голос
+
oksana
|
-
голос
+
У нас сегодня форель запеченая, ребенку картофельная запеканка с мясом, на десерт шарлотка с черникой и яблоками и компот из черешни. Короче, чет у меня сегодня золушкин припадок
голос
+
поофтоплю. Но обьясните мне зачем готовить отдельно ребенку???
![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): поофтоплю. Но обьясните мне зачем готовить отдельно ребенку??? мне кажется ребенок рыбу не ест ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): поофтоплю. Но обьясните мне зачем готовить отдельно ребенку??? ![]() ну смотря сколько ребенку, я до года отдельно готовила.. или например иногда у нас на ужин сосиски в тесте, а маленьким детям такой ужин мягко говоря не пойдет, поэтому и приходится дополнительно что-то готовить.. ну или как Лакомка пишет, на ужин ничего.. этож не значит что дети голодные должны остаться ![]() |
|
26 сен 2026, 17:36 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

). Доели)
и едим через пару дней 
Ну и аперитиФчик был
Ну почему одним все, а другим замедленный обмен веществ
ага, это типа мне все? Мне даже быстрый обмен веществ не поможет