Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 26 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
А я пельмешки налепила маааалюсенькие. Поэтому на ужин у нас пельмешки домашние.
голос
+
Просто и вкусно-ШТРУЛИ!!
|
|
-
голос
+
Brunette
а что такое штрули?как готовите? |
|
-
голос
+
Alisa
добавила в любимые рецепты viewtopic.php?f=39&t=40&p=1060116&sid=5a25c032790b5b82d9f23ea1694d6276#p1060116 |
|
-
голос
+
А у нас кабачки запеченный с фаршем, помидорами и сыром в духовке и на десерт - шарлотка..ням-ням
|
|
-
голос
+
Картошечка отварная с маслицем и зеленью!
|
|
-
голос
+
курица запеченная в духовк и толченная картошка, все банально
голос
+
BogAn писал(а): курица запеченная в духовк и толченная картошка, все банально ![]() Зато вкусно А у меня на ужин было родительское собрание, а у мужа с детьми макароны обжаренные с яйцом и салат овощной ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
|
-
голос
+
А у нас перец фаршированный
голос
+
а мы ели куринную голень как в рецепте про крылышки из ростикса во фритюре (такая вкуснятина
) и картфель тоже во фритюрнице.. офигенски не полезная еда но налопались до отвала. И еще помидорки фаршированные сыром яйцом и чесноком, а на закуску стерлядка соленая... |
|
-
голос
+
А у нас сегодня на ужин курник.
Последний раз редактировалось Иринка К 16 окт 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
перцы фаршированные с подливой из лука, моркови, помидоров и шампиньонов.
![]() |
|
-
голос
+
Я сегодня ленивая
Детям пельмени отварила, мы с мужем пиво с креветками. Вроде никто не голодный ![]() |
|
-
голос
+
kisa
А как Вы готовите стерлядку? свжемороженную с солью? |
|
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): свжемороженную с солью? муж у меня только так и ест а для меня это бееена ужин суп гороховый и пирог с капустой и фаршем ![]() |
|
25 сен 2026, 06:44 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

) и картфель тоже во фритюрнице.. офигенски не полезная еда
но налопались до отвала. И еще помидорки фаршированные сыром яйцом и чесноком, а на закуску стерлядка соленая...