Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 442 ]
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
Sharik писал(а): :15 мар 2012, 20:52 №346 И мы сегодня с мужем накрутили. Объедение вот это размах с пачки риса 500гр? |
|
-
голос
+
я думаю это с 250 гр
![]() |
|
-
голос
+
Девочки а как вы рис варите?
-
0 : 1
+
Ogelena
на 250гр риса 500мл воды ( если брать Японику мистраль, там отметки на пачке есть в граммах), 1. Промываем рис, заливаем водой, ждем когда закипит. 2.Делаем самый маленький огонь и накрываем крышкой , варим 20минут.3.Выключаем и добавляем заправку. Заправка - 3ст ложки рисового уксуса, 2,5ст.ложки сахара, 2ч.л. соли, тщательно все перемешиваем, лучше деревянной лопаткой, без фанатизма 4. Оставляем, как будет теплый лепим роллы/суши. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :16 мар 2012, 13:17 №348 с пачки риса 500гр? Нет, это где-то 400 гр. (полпачки отварили), брала обычный круглозерный рис ![]() |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): :16 мар 2012, 14:49 №352 брала обычный круглозерный рис а я один раз решила на рисе сэкономить-все испортила,мы есть не стали... я рис мою много-много раз,7-10,наверное...вода пока мутная-значит промыт плохо....а когда я игнорировала тщательное мытье-получался в итоге пластилин,а не рис ◊ , |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): :16 мар 2012, 14:49 №352 Нет, это где-то 400 гр. (полпачки отварили), брала обычный круглозерный рис делала также, другого риса не было, муж купил круглозерный, ничем не хуже |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :16 мар 2012, 14:58 №354 муж купил круглозерный а какой именно? ◊ , |
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
мистраль |
|
-
голос
+
freken Snork
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): :16 мар 2012, 14:57 №353 а я один раз решила на рисе сэкономить-все испортила,мы есть не стали... А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается ![]() |
|
-
голос
+
Элина писал(а): :16 мар 2012, 16:27 №358 А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается често говоря,очень удивлина ![]() ◊ , |
|
-
голос
+
Элина писал(а): :16 мар 2012, 16:27 №358 А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается я пробовала и специальный и обычный, получается практически одинаково, поэтому всегда покупаю простой круглозерный, только не самый дешевый ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): :16 мар 2012, 14:57 №353 я рис мою много-много раз,7-10,наверное... Я тоже долго мыла, пока вода прозрачная не стала Филатик писал(а): :16 мар 2012, 18:07 №360 всегда покупаю простой круглозерный, только не самый дешевый А мы взяли в Мосмарте дешевый рис , за 32 рубля пачка (в зеленой пачке), вообще офигенский рис ![]() |
|
12 апр 2026, 15:32 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

с пачки риса 500гр?

делала также, другого риса не было, муж купил круглозерный, ничем не хуже
я как нить попробую,расскажу про 2 опыт.