Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 22 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Фотиния
я в диком шоке от ваших прекрасных тортиков. безумно красивые. хочу тоже научится. |
|
-
голос
+
Фотиния
очень красиво, очень добротно и аккуратно... на халате тоже шокомастика такая белоснежная? или покупная ? |
|
-
голос
+
Фотиния
Я в обмороке от павлина ![]() |
|
-
голос
+
я в трансе от всех тортиков
голос
+
Фотиния писал(а): И еще просьба, давайте сразу с фото писать что внутри, какая мастика, чем делали. А то приходится переспрашивать а что внутри? |
|
-
голос
+
Фотиния
ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! Всё мечтаю попробовать хоть что-то изобразить подобное ....уже даже маршмелоу приобрела, дело осталось за дет.смесью, сахарной пудрой и сгущенкой ...с красителями думаю разберемся по ходу обещаю свой первый опыт выложить на обсуждение ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
|
-
голос
+
эх, выложил бы кто-нибудь пошаговой фото-рецепт украшения хоть одного из таких тортиков
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): эх, выложил бы кто-нибудь пошаговой фото-рецепт украшения хоть одного из таких тортиков И изготовления мастики
Подпись в аренде
|
|
-
голос
+
ManU писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): эх, выложил бы кто-нибудь пошаговой фото-рецепт украшения хоть одного из таких тортиков И изготовления мастики ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
Brunette
Цитата: И еще просьба, давайте сразу с фото писать что внутри, какая мастика, чем делали. А то приходится переспрашивать вот балда, забыла )) Птица-счастья и Халат - Медовый Рыжик, Маша и Медвель - шоколад на кипятке с орехами и сливочно-сгущенковым кремом. Халат - тоже шоко-мастика, только под низом крем под мастику на белках и побольше белых маршмелоу. 7ЦВЕТик Цитата: эх, выложил бы кто-нибудь пошаговой фото-рецепт украшения хоть одного из таких тортиков Девочки, в чем проблема? сейчас тысячи подробных МК в и-нете. http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4736.html |
|
-
голос
+
Подскажите,пжл,можно ли использовать натуральные красители для мастики?(сок, сироп)
голос
+
скарлетт
можно, но краситель должен быть достаточно концентрированным, т.к. от воды мастика тает. Хороший цвет дает сок свеклы, шпината, моркови. Для серого и черного оттенков можно использовать растолченный активированный уголь (не перестарайтесь, а то весь празник проведете в малой комнате ) |
|
-
голос
+
Фотиния
|
-
голос
+
Настёна
спасибо за компименты на самом деле, бывают таке мастера, на раброты которых я сама смотрю с вожделением!Как раз сейчас колдую над этим тортиком. А вот выложит ли заказчица... Сама не посмею ![]() |
|
-
голос
+
Вот вам мой тортик
ВЕрнее тортик для мужа моего. Он когда увидел, такая стеснительная улыбка на лице появилась Вложение: |
|
30 апр 2026, 11:05 12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

....уже даже маршмелоу приобрела, дело осталось за дет.смесью, сахарной пудрой и сгущенкой
...с красителями думаю разберемся по ходу

на самом деле, бывают таке мастера, на раброты которых я сама смотрю с вожделением!
ВЕрнее тортик для мужа моего. Он когда увидел, такая стеснительная улыбка на лице появилась