Страница 22 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Сообщение13 фев 2011, 22:15   №316  
-
голос
+
Lama писал(а):
А к нам пришла сегодня моя мама, сварила гороховый суп, потушила мясо с овощами и сделала салат, хотела еще морс сварить, кастрюли свободной не оказалось :D Спасибо ей огромное, накормила мою семью :-)

записываемся в очередь к твоей маме продукты есть и кастрюль немерено *Mauridia*
Сообщение14 фев 2011, 14:12   №317  
-
голос
+
Чили писал(а):
Lama писал(а):
А к нам пришла сегодня моя мама, сварила гороховый суп, потушила мясо с овощами и сделала салат, хотела еще морс сварить, кастрюли свободной не оказалось :D Спасибо ей огромное, накормила мою семью :-)

записываемся в очередь к твоей маме продукты есть и кастрюль немерено *Mauridia*

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение14 фев 2011, 14:16   №318  
-
голос
+
у меня сегодня на ужин к картошке с курицей салат "мимоза" и тортик сердечко *IN LOVE* :-[
Сообщение14 фев 2011, 14:18   №319  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
у меня сегодня на ужин к картошке с курицей салат "мимоза" и тортик сердечко *IN LOVE* :-[

И у меня сегодня мимоза, да +еще салатик с крабовыми палочками, и вчерашние медальоны из свинины :D
Сообщение14 фев 2011, 17:44   №320  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):

Ужин в день влюблённых *THUMBS UP*
А у меня сегодня на ужин гречка + горелые куриные крылышки *ROFL* Готовила ужин и отправилась почитать детям книжку, а старший приговаривает: "Как вкусно пахнет, как вкусно пахнет...." Еле-еле оторвалась от книжки, пошла на кухню, а там 8( :-! Крылья улетели в мусоропровод :-( Когда муж пришёл и начал крутить носом от запаха в квартире, то старший ребёнок перед папой говорит: "Мама имеет право что-нибудь испортить, ведь это первый раз! Зато хорошо почитали про умную собачку Соню" :D Спасло меня, что к обеду я готовила суп с фрикадельками (вчера пельмени лепила и фарш остался), а то пришлось бы есть одну гречку :-)
Сообщение27 мар 2011, 14:48   №321  
-
голос
+
Сегодня на ужин винегрет и грушевый кекс :puding:
Сообщение27 мар 2011, 14:59   №322  
-
голос
+
Приготовила мясной рулет с сыром и яйцом. Рецепт посмотрела на пачке приправ. Муж так интенсивно вилкой стучит по тарелке, наверное, все съест :D
Сообщение04 апр 2011, 10:07   №323  
-
голос
+
Такая вкусная темка, а у меня диета 0_ А мужу любимому буду пловик готовить *dance3*
Сообщение04 апр 2011, 14:52   №324  
-
голос
+
Греческий салат, курочка запеченная и рис. :kastrulka:
Сообщение04 апр 2011, 15:04   №325  
-
голос
+
А у меня на ужин вчерашние манты ;)
Сообщение04 апр 2011, 15:05   №326  
-
голос
+
котлеты из щуки и пюрешка :-)
Сообщение04 апр 2011, 15:06   №327  
-
голос
+
Картошка с говядиной по-французски.Почти все съели (просто до обеда завтра неуспею приготовить,так что пришлось оставить).А пахнет - просто класс,чесночек добавила.
Сообщение07 апр 2011, 10:41   №328  
-
голос
+
NIKOLb писал(а):
Такая вкусная темка, а у меня диета 0_ А мужу любимому буду пловик готовить *dance3*

Ну вот начиталась вашей темки и не было у меня ни какого плова!Зато был вкуснейший салатик(не знаю как называется) и ребрышки с картошечкой в душовке в рукаве :-P
Сообщение07 апр 2011, 10:45   №329  
-
голос
+
Буду готовить стейк из говядины с рисом отварным + гренки с сыром и чесноком :-P
Сообщение07 апр 2011, 12:29   №330  
-
голос
+
А у нас фунчоза с говядиной, морковкой и болгарским перчиком *viannen*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

21 сен 2026, 01:45  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты