Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 22 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Lama писал(а): А к нам пришла сегодня моя мама, сварила гороховый суп, потушила мясо с овощами и сделала салат, хотела еще морс сварить, кастрюли свободной не оказалось Спасибо ей огромное, накормила мою семью ![]() записываемся в очередь к твоей маме продукты есть и кастрюль немерено ![]() |
|
-
голос
+
Чили писал(а): Lama писал(а): А к нам пришла сегодня моя мама, сварила гороховый суп, потушила мясо с овощами и сделала салат, хотела еще морс сварить, кастрюли свободной не оказалось Спасибо ей огромное, накормила мою семью ![]() записываемся в очередь к твоей маме продукты есть и кастрюль немерено ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
|
-
голос
+
у меня сегодня на ужин к картошке с курицей салат "мимоза" и тортик сердечко
голос
+
FashionGirl писал(а): у меня сегодня на ужин к картошке с курицей салат "мимоза" и тортик сердечко ![]() И у меня сегодня мимоза, да +еще салатик с крабовыми палочками, и вчерашние медальоны из свинины ![]() |
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): у меня сегодня на ужин к картошке с курицей салат "мимоза" и тортик сердечко ![]() Ужин в день влюблённых А у меня сегодня на ужин гречка + горелые куриные крылышки Готовила ужин и отправилась почитать детям книжку, а старший приговаривает: "Как вкусно пахнет, как вкусно пахнет...." Еле-еле оторвалась от книжки, пошла на кухню, а там Крылья улетели в мусоропровод Когда муж пришёл и начал крутить носом от запаха в квартире, то старший ребёнок перед папой говорит: "Мама имеет право что-нибудь испортить, ведь это первый раз! Зато хорошо почитали про умную собачку Соню" Спасло меня, что к обеду я готовила суп с фрикадельками (вчера пельмени лепила и фарш остался), а то пришлось бы есть одну гречку ![]() |
|
-
голос
+
Сегодня на ужин винегрет и грушевый кекс
![]() |
|
-
голос
+
Приготовила мясной рулет с сыром и яйцом. Рецепт посмотрела на пачке приправ. Муж так интенсивно вилкой стучит по тарелке, наверное, все съест
голос
+
Такая вкусная темка, а у меня диета
А мужу любимому буду пловик готовить ![]() |
|
-
голос
+
Греческий салат, курочка запеченная и рис.
![]() |
|
-
голос
+
А у меня на ужин вчерашние манты
![]() |
|
-
голос
+
котлеты из щуки и пюрешка
![]() |
|
-
голос
+
Картошка с говядиной по-французски.Почти все съели (просто до обеда завтра неуспею приготовить,так что пришлось оставить).А пахнет - просто класс,чесночек добавила.
|
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Такая вкусная темка, а у меня диета А мужу любимому буду пловик готовить ![]() Ну вот начиталась вашей темки и не было у меня ни какого плова!Зато был вкуснейший салатик(не знаю как называется) и ребрышки с картошечкой в душовке в рукаве ![]() |
|
-
голос
+
Буду готовить стейк из говядины с рисом отварным + гренки с сыром и чесноком
![]() |
|
-
голос
+
А у нас фунчоза с говядиной, морковкой и болгарским перчиком
![]() |
|
21 сен 2026, 01:45 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Спасибо ей огромное, накормила мою семью 

Крылья улетели в мусоропровод
Когда муж пришёл и начал крутить носом от запаха в квартире, то старший ребёнок перед папой говорит: "Мама имеет право что-нибудь испортить, ведь это первый раз! Зато хорошо почитали про умную собачку Соню" 
А мужу любимому буду пловик готовить