Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 21 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
У нас сегодня тилапия жареная
, спагетти и винегрет... ![]() |
|
-
голос
+
у нас оливье с мясом и Цветаевский яблочный пирог
![]() |
|
-
голос
+
А у нас печеные яблочки с медом и грецкими орешками.
-
голос
+
Настёна
это ужин?? |
|
-
голос
+
А я сегодня ужин вообще не готовила
![]() |
|
-
голос
+
А я сегодня приготовила по быстрому
голос
+
Sharik
чего со скумбрией делала?? я сижу килограммом фисташек ужинаю ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): чего со скумбрией делала?? Жарила конечно, на пару или в духовке не катит ![]() |
|
-
голос
+
Я сегодня что-то разошлась, приготовила салат из свеклы, сыра и чеснока, курочку тушоную с горошком и морковью и гречку на гарнир, а еще компот сварила
голос
+
А к нам пришла сегодня моя мама, сварила гороховый суп, потушила мясо с овощами и сделала салат, хотела еще морс сварить, кастрюли свободной не оказалось
Спасибо ей огромное, накормила мою семью ![]() |
|
-
голос
+
У нас на ужин было : оливье, наваршировала булочки телапией (запекла в духовке), и окрошка (супружник потребовал)
![]() |
|
-
голос
+
на ужин будет хариус запеченный с овощами и салат из свежих овощей: капусты, огурца, помидора и болгарского перца
![]() |
|
-
голос
+
Сегодня я все-таки приготовила ужин
Медальоны из свинины по этому рецепту - http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/butsyrmeat.shtml + на гарнир рис отварной + салат греческий с домашним маслом Мои налопались и лежат ![]() |
|
-
голос
+
А я сегодня приготовила курицу в рукаве, картофельное пюре и салатик из свежей капусты
голос
+
А у нас на ужин картошка запеченная в сметане с сыром и курочка в сливочном соусе.
|
19 сен 2026, 10:53 9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, спагетти и винегрет... 

это ужин??