Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 20 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
а я суши обжираюсь...
![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня плов и селедка под шубой.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): У нас сегодня Рожки с креветками и тыквой. Супер! Вчера готовили- оооочень понравилось! Спасибо! ◊ *** |
|
-
голос
+
А у нас сегодня голубцы...)))
голос
+
Гуляш из говядины
, перловка, морс клюквенный, блины с ветчиной и сыром (ветчину и сыр прямо в тесто добавила), а еще я сегодня прибралась, пропылесосила, постирала бельё и составила декларацию ![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня запеканка по-итальянски с макаронами, мясом и сыром
![]() |
|
-
голос
+
у нас рассольник
![]() |
|
-
голос
+
у нас лапша домашная и салат из печени с морковью и луком
![]() |
|
-
голос
+
А мы сегодня фастфудом баловались - картофель фри и куриные крылышки во фритюре.
|
|
-
голос
+
А у нас сегодня на ужин шарлотка бруснично-клюквенная была
![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): А у нас сегодня на ужин шарлотка бруснично-клюквенная была ![]() И у нас только яблочно-вишневая.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
голос
+
Настёна писал(а): И у нас только яблочно-вишневая. Тоже хочу А у нас солянка ![]() |
|
-
голос
+
Пелемени.
|
|
-
голос
+
Куриный супчик с грибами.
|
|
-
голос
+
Мужу картошку с грибами пожарила,а себе потушила брокколи, красный, и зеленый перец,в соевом соусе с оливковым маслом(от Оксанчика),вкуснятина
18 сен 2026, 16:57 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, перловка, морс клюквенный, блины
с ветчиной и сыром (ветчину и сыр прямо в тесто добавила), а еще я сегодня прибралась, пропылесосила, постирала бельё и составила декларацию