Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 19 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): У нас сегодня Рожки с креветками и тыквой. Отвариваем рожки. на сковороде обжариваем в оливковом масле чеснок (как подрумянился- вытаскиваем), креветки (у меня королевские) + специи необходимые (вкусно с перчиком, карри немного, ну и другие любимые), минуты через 5 добавила нарезанную мелкими кубиками тыкву. Как только креветки подрумянились, тыква пожарилась, добавляю сливки - начинает кипеть ставим на медленный огонь и минуты 2 тушим. В соус добавяем макароны, томим на медленном огне несколько минут, посыпаем сушёным базиликом и петрушкой, можно немного пармезана (по желанию) и вкусный ужин готов! Вложение: 084.JPG ну ваще , скопировала себе в книгу рецептов ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
|
-
голос
+
куриные крылышки с картофелем запеченные в духовке,
корейская морковка и свекла с чесноком и майноезом. все просто, но зато тааааак вкуснооооооо ![]() Последний раз редактировалось Ira-Danila 21 ноя 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Мы последнее время на бутеры подсели.. покупаем багет режим кольцами.. в чашечке смешиваем резаные помидоры, тертый сыр и немного чеснока иногда еще немного колбаски.. хлебушек ложим на противень и немного вспрыскиваем оливковым маслом и сверху на хлебушек содержимое тарелочки.. запекаем минут 5-7.. и оп-
голос
+
у меня тушеная капуста с кальмарами и салатик
|
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня тушеная капуста с кальмарами и салатик изысканно а у меня суп с курицей...ббббрррр ни я ни муж не поели пошла курицу в духовке сделаю ![]() |
|
-
голос
+
а я пошла суик готовить с макарошками звездочками как в детстве
голос
+
у меня новое блюдо: жарим блинчики маленькие, размер как в блиннице. Начинка - тертый сыр, чуточку майонеза (чтобы слипалось немного), чеснок и петрушка. Заворачиваем малюсенькие блинчики (большие не так вкусно!), на ладошке штуки 2-3 должно получиться. можно есть горячими, но остывшие, на мой взгляд, вкуснее (сыр горячий уж слишком тянется, а когда остывает - отличная закуска). Всем приятного аппетита.
|
|
-
голос
+
у нас сегодня кабанятина тушеная с картошкой
![]() |
|
-
голос
+
Элен писал(а): у нас сегодня кабанятина тушеная с картошкой ![]() Лена пригласи меня к себе на ужин ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
|
-
голос
+
У меня на ужин семечки и брусничный морс.))) А вот супруг по-человечески питается, ему рагу овощное.
|
|
-
голос
+
у нас сегодня плов на куринных крылышках и с тыквой, маринованные огурчики собственноручно выращенные и заготовленные, чай, кофе с молоком и вкусняшки от Оксанчика
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
|
-
голос
+
а мы сегодня доедим картофельно-мясную запеканку
голос
+
У нас плов с говядиной
![]() |
|
-
голос
+
суп с капустой и свининой, картошка жаренная, и пойду сделаю котлеты
![]() |
|
-
голос
+
а у нас картоф пюрешка и жареная семга.
|
18 сен 2026, 15:10 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, скопировала себе в книгу рецептов 

ля вкусняшка