Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 18 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Стерлядь с картошкой в горшочках и яблочный пирог ![]() яблочный пирог, мммм, надо будет тоже сделать!!!!! ![]() |
|
-
голос
+
пеку тонкие блинчики на молоке, обжариваю с одной стороны. внуть начинка - обжаренные грибы с морковкой и луком. заворачиваю и обжариваю с другой стороны. со сметанкой - это что-то. Очень вкусно и быстро
|
|
-
голос
+
морепродукты обжариваю без масла, добавляю лук и по мере готовности заливаю сливками или молоко+сметаны пару ложек (типа соус). Спагетти + морепродукты и сверху тертый сыр (лучше твердый).
![]() |
|
-
голос
+
Борщ
голос
+
мясо духовое. кусок мяса шпигую с помощью обыкновенного шприца соевым соусом, мариную в чесноке и специях (можно и без них, я даже соль не добавляю), выдерживаю пару часов и в пакет для запекания. минут 30 при температуре 170-180 гр, потом еще 30 минут - 150 гр. За несколько минут до готовности открываю пакет и получается золотистая корочка. Гарнир - запеченный картофель в мундирах с чесночком. Готовлю к мясу соус - сметана+майонез+укроп+чеснок. Объеденье!
Кто сделает - приятного аппетита! ![]() |
|
-
голос
+
звездная
прям слюнки потекли, очень наверное вкусно ![]() |
|
-
голос
+
и еще вприкуску: адыгейский сыр обжариваю с двух сторон на масле с добавлением в масло карри. 5 минут и готово. к чаю, к кофе, к шампанскому-вину - короче, ко всему
![]() |
|
-
голос
+
звездная писал(а): и еще вприкуску: адыгейский сыр обжариваю с двух сторон на масле с добавлением в масло карри. 5 минут и готово. к чаю, к кофе, к шампанскому-вину - короче, ко всему ![]() О, вкуснятина, я где-то даже фото делала в темках ![]() |
|
-
голос
+
Домашняя колбаска + пюрешка+ салат из свежих овощей
![]() |
|
-
голос
+
Lili писал(а): Домашняя колбаска Это как? |
|
-
голос
+
сегодня на ужин: на гарнир-рис отварной, к рису тушенная телтина с шампиньонами и овощами.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
|
-
голос
+
Блинчики с ветчиной и сыром
![]() |
|
-
голос
+
а у меня ничего
я все съела. |
|
-
голос
+
и я не ужинала,муж уехал,ребенок кашу доел..пошла ка я к холодильнику за бутером
![]() |
|
-
голос
+
У нас сегодня Рожки с креветками и тыквой.
Отвариваем рожки. на сковороде обжариваем в оливковом масле чеснок (как подрумянился- вытаскиваем), креветки (у меня королевские) + специи необходимые (вкусно с перчиком, карри немного, ну и другие любимые), минуты через 5 добавила нарезанную мелкими кубиками тыкву. Как только креветки подрумянились, тыква пожарилась, добавляю сливки - начинает кипеть ставим на медленный огонь и минуты 2 тушим. В соус добавяем макароны, томим на медленном огне несколько минут, посыпаем сушёным базиликом и петрушкой, можно немного пармезана (по желанию) и вкусный ужин готов! Вложение: |
|
18 сен 2026, 00:40 13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я все съела.