Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 442 ]
|
-
голос
+
ANNA, ну не знаю... Может он и не втянется.
там какое-то все несвежее было... От рыбы так воняло... И шиитаке были ужасные - как тряпка вонючая.. Может нам просто не повезло. Я вот темпуру брала себе - вкусненько было. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает рецепт орехового соуса, который подается к салату из водорослей в японской кухне?
уж очень вкусный соус. |
|
-
голос
+
Сама отношусь к ресторанским суши и роллам скептически, никогда не пробовала, просто по внешнему виду и запаху, муж только с переменным успехом. А вот научиться дома делать тоже хотела бы, хорошая тема!
|
|
-
голос
+
Муж обожает роллы, как и я. Хочу на 23 февраля седлать ему роллы. Если получиться, выложу подробно как приготовить с фото.
|
|
-
голос
+
Отлично. Будем ждать.
|
|
-
голос
+
прошу прощения, роллов не готовила. Вчера пошла покупать все продукты для этого, а заодно и подарок мужу в Богатырь - и у меня там кошель украли, с карточками
со справками для бассейна, со скидачными картами, ну и т.д.Короче ни подарка, ни продуктов, ни праздничного настроения. Еще раз извиняюсь. |
|
-
голос
+
ANNA
Да..неприятно!Ну не переживай,это все дело наживное! ![]() |
|
-
голос
+
Элен писал(а): ANNA Да..неприятно!Ну не переживай,это все дело наживное! ![]() Противно так... залезли в твою сумку. украли.. А самое неприятное, опять ходить по банкам , карточки восстанавливай Ну, да ладно, я уже ночь с этой мыслью переспала, легче. |
|
-
голос
+
ANNA
Это очень неприятно, но в этой ситуации наверно можно только утешать себя тем, что искать положительные моменты . У меня у бабушки как-то украли сумку в поезде, вырвали ночью, так у бабули до сих пор рука болит. А сколько ей пришлось намучиться с возвратом всех документов - ужас. Так что я вас понимаю - очень неприятно. |
|
-
голос
+
Сегодня делала роллы.Начинкой были:
- форель - тунец - огурец - авокадо - сыр Фета Что с чем совмещать - дело вкуса! Выкладываю фото: |
|
-
голос
+
Элен
Браво я только не поняла,ты их не закручивала ? |
|
-
голос
+
Закручиваем
Здесь смачиваем водой,чтобы прилипло Разрезаем на 6 или 8 частей Приятного апетита! |
|
-
голос
+
Элен
слюнки потекли ![]() |
|
-
голос
+
Элен
Отпад Очеень впечатляющее!!! Как в суши-баре прям,только палочек не хватает! Захотелось самой попробовать сделать! А на краю тарелочки васаби? |
|
-
голос
+
Klein
спасибо! Klein писал(а): А на краю тарелочки васаби? Да,только имбирь вчера с курицей доели .... |
|
11 апр 2026, 14:05 -2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

уж очень вкусный соус.
со справками для бассейна, со скидачными картами, ну и т.д.
. У меня у бабушки как-то украли сумку в поезде, вырвали ночью, так у бабули до сих пор рука болит. А сколько ей пришлось намучиться с возвратом всех документов - ужас. Так что я вас понимаю - очень неприятно.
я только не поняла,ты их не закручивала ?
....