Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 17 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
а я наварила борщааааааааааааа
![]() |
|
-
голос
+
Супчик с вермишелькой и к нему булочки с сыром и кунжутом
|
|
-
голос
+
Жареный картофель с печенью.
![]() |
|
-
голос
+
Гречка с гуляшом :( Диета, блин
голос
+
супчик с фрикадельками
голос
+
Борщ, а на десерт пирог с брусникой
![]() |
|
-
голос
+
Фарфалле (макароны-бантики) с семгой в сливочно-сырном соусе, салат греческий, на десерт пирог с творогом, яблоками и штрейзелем
Сегодня как раз записалась на аэробику ![]() |
|
-
голос
+
уха, и макароны с сосисками!
![]() |
|
-
голос
+
запеканка из картофельного пюре и фарша
-
голос
+
Irena1976 писал(а): kisa писал(а): в ресторан мужа веди нееееееее, я лучше на новоселье схожу к подружке, благо квартира большаааааая, её 3 детей и мои 2 там разбегутся и дадут спокойно взрослым чай попить (только чай - мы на ГВ) вот ей сюрприз то сегодня будет бедная Иришка только с родительского собрания пришла ![]() |
|
-
голос
+
Картошка в сметане и тортик (уже в сладкоежках ентим чудом похвасталась)
![]() |
|
-
голос
+
домашние пельмени
первый раз делала-пальчики оближешь ![]() |
|
-
голос
+
kisa писал(а): Irena1976 писал(а): kisa писал(а): в ресторан мужа веди нееееееее, я лучше на новоселье схожу к подружке, благо квартира большаааааая, её 3 детей и мои 2 там разбегутся и дадут спокойно взрослым чай попить (только чай - мы на ГВ) вот ей сюрприз то сегодня будет бедная Иришка только с родительского собрания пришла ![]() ей повезло, мы дома вермишель + жаренные голени + горячий хлеб (приготовление магазинное) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
|
-
голос
+
У меня на ужин сегодня был фаршированный перец, но не вареный а запеченный в духовке с сыром и сметаной , рыбный пирог, и чай с листьями мяты и малины ![]() |
|
-
голос
+
Стерлядь с картошкой в горшочках и яблочный пирог
![]() |
|
10 май 2026, 17:01 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Сегодня как раз записалась на аэробику 

У меня на ужин сегодня был фаршированный перец, но не вареный а запеченный в духовке с сыром и сметаной
, рыбный пирог, и чай с листьями мяты и малины