Украшаем торт! Ужасно вредная тема:)
Модератор: Klein
Страница 154 из 209 [ Сообщений: 3127 ]
|
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ не допустимо! Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения Развернуть/свернуть cвернуть наверх
МК по украшению тортов Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
7 : 7
+
Делала тортик брату на ДР
Шифоновый бисквит , прописку смородиновым сиропом, крем сливочный сыр+ масло+пудра и сверху шоколаадд. Рецепт сборный с промторгов интернета
|
|
-
голос
+
Девочки, не знаете, в сургуте проходят мастер-классы по украшению тортиков?
голос
+
Аннэт писал(а): : 8.04.2015 12:31 Девочки, не знаете, в сургуте проходят мастер-классы по украшению тортиков? в красивом подходе проводят и интернет вам в помощь,там все есть ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
Arsinia писал(а): : 8.04.2015 9:02 Делала тортик брату на ДР Шифоновый бисквит , прописку смородиновым сиропом, крем сливочный сыр+ масло+пудра и сверху шоколаадд. Рецепт сборный с промторгов интернета молодец,бисквит,хороший,прослойка то же -думаю получился вкусным,еще и пробовать двух ярусные торт первый раз-это смело!! ![]() Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
|
-
голос
+
девочки помогите, хочу на 1 месяц доче тортик сделать,
1 : 1
+
мышонок+
У меня есть молд силиконовый. Могу дать попользоваться.
|
|
-
0 : 5
+
Я делала вот такого ангелочка на крестины
И зайка!
|
|
-
голос
+
vorobyshek85
голос
+
Я покупной пользуюсь, но думаю что это не принципиально. В него и шоколад можно заливать. Присыпаю крахмалом формочку и закладываю мастику. Ставлю в морозилку мин на 20-30. Затем достаю затвердевшую фигурку и оставляю сушиться. Мне кажеться из мармышковой мастики еще лучше будет- она сохнет быстрее. Все очень просто.! Если захотите попробовать- пишите.
0 : 6
+
Мой первый опыт работы с вафельной картинкой. Внутри творожно-клубничный крем viewtopic.php?p=10773638#p10773638, украшен белковым кремом.
Вложение: Вложение: Гель делала по совету Кати, получился очень хороший, картинка не поплыла, только для себя рассчитала пропорции. Вдруг кому пригодится, напишу: 2 ч. ложки с небольшой горкой желатина, сироп - 40 г. сахара и 20 мл. воды. |
|
-
голос
+
Ира,на сколько яиц бисквит здесь?потрясающе выглядит кусочек в разрезе...
голос
+
kokosim
Катя, бисквит делала на 7 яиц в форме 30*22 см. |
|
-
голос
+
Девочки, есть у кого нибудь такая штука? Дайте попользоваться
тортик задумала, очень надо!
|
|
-
голос
+
vorobyshek85
У меня есть ![]() |
|
-
голос
+
kokosim
![]() |
|
08 май 2026, 08:42 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и интернет вам в помощь,там все есть
чтоб на торте младенец в колыбели, а как младенца сделать??? или может что другое посоветуете?
а как им пользоваться???????
я делаю мастику из маршмеллоу, ( пока другую не прибывала!)
тортик задумала, очень надо!