Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 16 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Оксанчик
И обещание что завтра,увеличишь физическую нагрузку за весь сегодняшний ужин!!! ну или разгрузочный день устроишь! ![]() Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :))) |
|
-
голос
+
Leontyevka
ну да...так и есть. За все надо расплачиваться ![]() |
|
-
голос
+
Ужинаем, я восхищаюсь, как здорово, что на столе сплош натурпродукт перцы свои, фаршированные свининой купленной у знакомого, картошка молоденькая своя, в салате понятное дело, все с огорода …ляпота. Звонит моя мама, разговаривает с Дашей и видимо спрашивает что мы кушали, Даша ей- ой, что ты бабушка, у нас сегодня все замечательное было, даже свинина знакомая
голос
+
А у нас сегодня хоть, и не четверг, - телапия жареная с отварным рисом - что-то типа суши
![]() |
|
-
голос
+
Я сегодня делала мясо с овощами в горшочках!!!! мммм Завтра еще требуют!!!
голос
+
У нас на ужин была кортошечка с мясом и грибами под овощами и сыром и посыпушка (пирог) с творогом.
голос
+
А у нас сегодня была перловка с тушенкой:) Почти что советский "завтрак туриста". Понравилось.
|
|
-
голос
+
А я сварила сырный суп. Едим и на ужин. Вкусно так, что и на завтрак пойдет. Правда ничего не осталось - Съели все до капли.
|
|
-
голос
+
Сегодня у нас плов с бараниной в казане (специи спецом купили
(зира, барбарис, красный, черный перец и т.п.)).Фото приложу, как приготовится! |
|
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
Sharik
не еще едят ![]() |
|
-
голос
+
а у нас сегодня макароны по - флотски
![]() |
|
-
голос
+
таааак! а мне готовить некогда в преддверии сессии
голос
+
Irena1976
зачем гости? в ресторан мужа веди ![]() |
|
-
голос
+
kisa писал(а): в ресторан мужа веди нееееееее, я лучше на новоселье схожу к подружке, благо квартира большаааааая, её 3 детей и мои 2 там разбегутся и дадут спокойно взрослым чай попить (только чай - мы на ГВ) вот ей сюрприз то сегодня будет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
|
09 май 2026, 02:40 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а папе уже надоело неделю готовить завтрак-обед-ужин