Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 15 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
А у нас сегодня борщ, жареная картошка с грибами (картошка с дачи молодая, грибы вчера сами собирали
), блины ![]() |
|
-
голос
+
а у нас водопровод, вот
голос
+
пока я сделала торт "хлопец кучерявый"
а дальше что то уже ничего не охота ![]() |
|
-
голос
+
а у нас вчера был на ужин черничный пирог....
голос
+
а у нас папа привез с вахты окуней горячего копчения (сам ловил, сам коптил
голос
+
А у нас сегодня на ужин овощное рагу с говядиной.
И секретный ингредиент моего секретно - ингредиентного рагу в том, что почти все овощи только что с грядки. ![]() |
|
-
голос
+
Начальница писал(а): что почти все овощи только что с грядки. супер!У нас сегодня была картошка (тоже с грядки) вареная, и мойва малосол (сама солила ). А еще кабачки жаренные с грядки, и цветная капуста с чесночком обжаренная тоже с грядки ![]() |
|
-
голос
+
а у меня морской язык под шубой из лука, гречка, салатик с помидоров и аджика..
![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня был праздничный ужин (5-летие совместной жизни
) -Картофель пюре + куриный шницель в панировке. Пара салатиков - один я готовила, другой муж - все хвалили - Морской коктейль (кальмары, мидии, креветки, семга слабосоленая, кр.икра для украшения, заправить майонезом - НЯМА ).Ну и, конечно, оперетивчик - я бейлиз пила ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а у меня морской язык под шубой из лука, гречка, салатик с помидоров и аджика.. ![]() четверг - рыбный день ![]() |
|
-
голос
+
скромно, варенники с творогом свои (девчонкам), а нам маздам+ буженина (собственного приготовления)+ вино+ салат
голос
+
Gadi_na писал(а): другой муж - все хвалили - Морской коктейль (кальмары, мидии, креветки, семга слабосоленая, кр.икра для украшения, заправить майонезом - НЯМА ).аж слюнки потекли ![]() |
|
-
голос
+
А у нас был борщ,жаренная кортошечка со скумбрией,жареные кабачки с помидоркой,овощной салатик,а на десерт твороженный пирог.Короче объелась конкретно и сижу по тихой сама себя ненавижу
голос
+
а у нас вчерашний ужин
голос
+
Leontyevka писал(а): Короче объелась конкретно и сижу по тихой сама себя ненавижу во это в точку!! И так каждый вечер блин ![]() |
|
08 май 2026, 21:41 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

), блины 

И секретный ингредиент моего секретно - ингредиентного 
).