Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 13 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
У меня вчера были стейки семги, запеченные (скорее тушеные) под сметанным сосусом с морковью и помидорами.
|
|
-
голос
+
Я решила солянку забацать сегодня! На обеде с работы в магаин сбегала за огурчиками
голос
+
у меня сегодня ленивый вариант:
на гарнир- овощи (стручковая фасоль, лук, картошка, цветная капуста, болгарский перчик), запеченые в фольге; основное блюдо- жареная телапия; соус- бешамель с мускатным орехом. хотя и без него очень вкусно ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
|
-
голос
+
А у нас сегодня, в связи с празднованием дня обеды, пообедать удалось только ближе к 7 вечера
|
-
голос
+
Салат цезарь и все
![]() |
|
-
голос
+
сосиски с макаронами и с сыром, а вот вчера роллы крутила...надо уже борщек что ли сварить.
|
|
-
голос
+
А у нас сегодня щи из свежей капусты, а на десерт творожный кекс
голос
+
А я шаверму сделала... вкуснятина....
![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня мясо под шубой. Очень вкууусно.
|
-
голос
+
Щи с щавелем.
![]() |
|
-
голос
+
А у нас сегодня будут куриные грудки с ананасами в сливочном соусе(писАть дольше,чем готовить)
голос
+
А унас рыбный суп и курник
![]() |
|
-
голос
+
а у меня окрошка
|
|
-
голос
+
Вчера на ужин тушила печенку со сметаной + рис отварной рассыпчатый = будем есть и сегодня
![]() |
|
-
голос
+
Котлеты рыбные
(филе морского языка). А на гарнир, у Нади Gadi_na подглядела - рис. |
|
02 май 2026, 23:55 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Еще со вчерашнего дня осталось два салатика
(филе морского языка). А на гарнир, у Нади Gadi_na