Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 83 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
А у нас сегодня щи с капустой)
голос
+
А у нас сегодня, курица гриль+гречка+домашний кетчуп, еще пица по домашнему, маме пить домашнее вино, а детям компот.
|
|
-
голос
+
а у нас творог со сметаной и черничный киселик
голос
+
пельмени и вареники
![]() |
|
-
голос
+
кабачковые оладушки со сметанкой
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): : 12.08.2012 21:50 кабачковые оладушки со сметанкой ![]() рецепт в студию |
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): : 12.08.2012 21:52 ОЛЛЕНЬКА писал(а): : 12.08.2012 21:50 кабачковые оладушки со сметанкой ![]() рецепт в студию Вроде, рецептик в каких-то из разделов "Кулинария" я видела Я делала так:3-4 небольших, молодых кабачка вымыть, обрезать плодоножки, натереть кабачок на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость. Добавить в эту массу 2 яйца, чёрный молотый перец, соль, 2-4 зубчика чеснока (через чеснокодавилку), щепоточку соды, и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи, но не слишком жидкое..Я ещё в тесто добавляю зелень-укроп или зелёный лучок..Жарить на растительном масле, как обычные оладьи.Подавать со сметаной..Получается ням-ням ![]() |
|
-
голос
+
у нас плов и салатик с огур.+помидор и на десерт дынька....если до ужина доживет
|
-
голос
+
а у нас творог со сметанкой и фрукты :)
-
голос
+
А у нас суп из сосисок. Сын этот суп готов кастрюлями поедать. Решила порадовать детенка
![]() |
|
-
голос
+
Дори
что за суп такой? можно рецептик ![]() |
|
-
голос
+
Дори писал(а): :13 авг 2012, 14:27 №1241 А у нас суп из сосисок. Сын этот суп готов кастрюлями поедать. Решила порадовать детенка мой сын его тоже обожает А у нас сегодня все будут голодные и злые младшая не даёт ничего делать ![]() |
|
-
голос
+
Макарошки по-флотски, "летний" салатик и запеченные баклажаны с помидорами, сыром, чесноком
|
-
голос
+
У нас пюрешка и перец фаршированный
голос
+
а у нас вчера пельмени со сметаной были
10 окт 2026, 11:37 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

можно рецептик 
мой сын его тоже обожает
А у нас сегодня все будут голодные и злые