Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 81 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
Мяско из духовки только и макароны
голос
+
Муж сегодня приготовил
салат Оливье + суп Рассольник, а я лентяйка ![]() |
|
-
голос
+
Стакан теплого молока
голос
+
Corsalady писал(а): : 6.08.2012 0:51 Стакан теплого молока ![]() А чего так скудно?? Горло болит?
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
|
-
голос
+
у нас рис с бифстроганов из говядины и теплые бутеры:батон+майонез+помидор+шпроты
-
голос
+
а у нас сегодня муксунчик свеженький с картошечкой с зеленью!
-
голос
+
Вчера до 2-х ночи пельмени лепила, их на ужин и слопаем
![]() |
|
-
голос
+
вареники с картофелем и салатик -винегрет!компотик как обычно
|
-
голос
+
Тушеные овощи и курочка гриль
|
|
-
голос
+
а у нас запеченные в духовке картошечка и курочка со свежими огурчиками-помидорчиками
голос
+
Sham писал(а): :09 авг 2012, 17:15 №1211 а у нас запеченные в духовке картошечка и курочка со свежими огурчиками-помидорчиками Аналогично!!!!! Я сегодня утром, как только глаза открыла, решила, что на ужин будет ЭТО ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
|
-
голос
+
манты
![]() |
|
-
голос
+
Мари писал(а): : 4.08.2012 10:39 BogAn писал(а): :03 авг 2012, 20:29 №1198 кабачки жаренные с чесноком поделитесь рецептом, хочу из кабачков что-нить НОВОЕ сделать рецептрежу кабачки кружочками, обжариваю с двух сторон добавляю мелко нарезанный чеснок и украшаю петрушкой. или соусом заливаю кабаки в сковороде томлю помидорки мелконарезанные с чесноком ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
|
-
голос
+
а у нас сосиски с макаронами
голос
+
а у нас сосиски с макаронами
10 окт 2026, 10:04 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

салат Оливье + суп Рассольник, а я лентяйка

рецепт