Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 71 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
голос
+
terlanna писал(а): : 20.06.2012 19:05 Мартышка85 писал(а): :20 июн 2012, 17:03 №1049 и мы от небывалой твоей щедрости забежим в обед Мартышка85 писал(а): :20 июн 2012, 17:03 №1049 Танюша, А до завтра останутся После меня уже ничего не останется ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Меня сегодня только на омлет хватит
голос
+
муж уехал в командировку, готовить некому.. так что сегодня у меня на ужин кефир и фрукты!
-
голос
+
А мне вчера хотелось, кушать
была оооочень голодная. Потушила картошку с лучком, морковкой + зелень. Селедка, Салатик, и еще меня хватила на пицу и сосиски в тесте. Вот наготовила я вообще вчера. ![]() |
|
-
голос
+
little_kitty писал(а): :26 июн 2012, 04:15 №1055 Вот наготовила я вообще вчера. ну дык попрохладнело:) |
|
-
голос
+
нахожусь на югах
голос
+
понравилась лазанья, вернусь в Сургут буду готовить.
голос
+
вареники с вишней были
|
|
-
голос
+
Куриные отбивные с сыром, пюре картофельное. Клюквенный морс.
-
голос
+
Манты и салат Подсолнух
голос
+
гречка с соисками и салат
![]() |
|
-
голос
+
Нектарин и черешня
и шампанское |
|
-
голос
+
грейпфрут и кефир... жду недождусь когда муж приедет и накормит
|
-
голос
+
борщик и картофельное пюре с тефтелями- ну и салатик
|
-
голос
+
Хашлама
07 окт 2026, 22:36 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

была оооочень голодная. Потушила картошку с лучком, морковкой + зелень. Селедка, Салатик, и еще меня хватила на пицу и сосиски в тесте. Вот наготовила я вообще вчера.