Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 55 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
|
-
голос
+
kisa спасибо за инфу
голос
+
Моргунова О какой розе речь идет? О гибискусе или которые пахнут и называются мини?
|
|
-
голос
+
Датура наверное мини. У меня вроде всё в порядке вроде слава богу растёт
голос
+
Девочки, кому нужны отростки гибискуса - цветы махровые, красные. Фото
Он очень быстро растет. Весной обрезала очень сильно, а сейчас так разрося, что занимает всё окно.. Уход не сложный: горшок выбирать не большой (не начнет цвести пока не заполнит корнями весь горшок), обильный полив, по мере высыхания верхнего слоя; удобрения любые органические для цветущих; много солнца; обрезка на 2/3 весной (за зиму израстается и вытягивается, цветки появляются на новых ветках). Когда начинают появляться бутоны - растение не двигать и не вертеть.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
|
-
голос
+
и еще девочки кому отдавала отростки хлорофитума курчявого - как живут? Мой изрося и помер
-
голос
+
отростки мяты могу дать, тож растет бешенно.. Делаю мохито или в чай добавляю
|
-
голос
+
Plushka писал(а): отростки мяты могу дать, тож растет бешенно.. Делаю мохито или в чай добавляю ![]() Ань, ты семена какой мяты покупаешь? Как долго она у тебя растет? |
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ань, ты семена какой мяты покупаешь? Как долго она у тебя растет? мне принесли отростки на работе.. поэтому не знаю.. листья широкие у нее ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
|
-
голос
+
Plushka писал(а): и еще девочки кому отдавала отростки хлорофитума курчявого - как живут? Мой изрося и помер Жалко как! У меня красавэц стоит ттт, пасибки тебе большое!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
|
-
голос
+
Plushka
ой, а можно мне отросточки! Очень давно мечтаю о мяте на окне! |
|
-
голос
+
Plushka писал(а): и еще девочки кому отдавала отростки хлорофитума курчявого - как живут? Мой изрося и помер Аня, у меня ни хлорофитум, ни гибискус не прижились. ![]() |
|
-
голос
+
Наталья
|
-
голос
+
Девочки отдам за маленькую шоколадку листики разных фиалок (красная, фиолетовая- бархатная, сиреневая - бархатная, и еще фиалку цвет зависит от места где стоит, ....рассаживала много листиков по обломалось....жалко выкидывать...
|
-
голос
+
Девочки, а у меня пеларгония зацвела плющевидная
|
|
-
голос
+
Шпилька писал(а): Девочки, а у меня пеларгония зацвела плющевидная Хорошенькая, а у меня с гераниевыми нелюбовь Хотя у мамы такие огромные бутоны и цветы Разных цветов:белый, алый, розовый и малиновый ![]() |
|
03 май 2026, 22:38 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.

и даже бутон в воде намострячил..я его и посадила в землю
Разных цветов:белый, алый, розовый и малиновый