Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 22 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Роза красивая , у меня розы плохо приживаются, несколько раз сажала . А женское счастье тоже зацвело ![]() |
|
-
голос
+
Шпилька
Она у меня тоже не с первого раза прижилась. Раза 2 носила отростки с работы. Потом месяца 3 под банкой. Потом еще столько же под пакетом. Потом только я ее в нормальные условия И удобрение для роз. Очень капризное растение. Но зато как пахнет сейчас. Аромат насыщенный- чайной розы. ◊ :-) |
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Знаю про аромат , три года боролась, тоже с работы отростки носила, отцветала по разу и погибала, а на работе растет Не нравиться ей у меня и желтую тоже сажала и все никак |
|
-
голос
+
Я тоже как-то пыталась с розами бороться
, у меня не получилось, погибла она. Теперь кажется помирает гибискус последний. Зато у меня вот что есть . |
|
-
голос
+
Энарета
Обалдеть, какая красота ![]() |
|
-
голос
+
Энарета
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
Энарета
, а у меня два и не думают цвести чаго-то ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, спасибо! Сама от них балдею - так быстро растут-расцветают.
Шпилька, бросай СП, иди изучай про жизнь луковичных. Или жди меня с удобрениями Blumkina_NV, это гиппеаструм, который покупался как амараллис. Сегодня еще такой распустился, только цветок один почему-то, зато листья вымахали .А еще абутилон цветет (покупала в теплице за 19 школой за 150 руб. А он растет и цветет, цветет и растет |
|
-
голос
+
Энарета
голос
+
Кажется, нет. Ни тот, ни другой. Дня через два орхидеями похвастаюсь
![]() |
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Дня через два орхидеями похвастаюсь Млииин, когда же у меня появится орхидея... ![]() |
|
-
голос
+
Надюша, подари себе на день рождения
![]() |
|
-
голос
+
ААА, я счастливая обладательница орхидеи!!! УРРРАААА!
![]() |
|
-
голос
+
Надюша, поздравляю! Хвастайся
![]() |
|
10 апр 2026, 11:11 -10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, у меня розы плохо приживаются, несколько раз сажала
. А женское счастье тоже зацвело 
и желтую тоже сажала и все никак
. 
, а у меня два и не думают цвести чаго-то
.