Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 134 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
|
-
голос
+
Шпилька писал(а): : 9.12.2012 21:36 Девочки у меня фиалочки цветут , много из них тех что на выставке покупалао, какая красота!!!! а где вы их покупали?? я тоже хочуууу ![]() |
|
-
голос
+
Фиалочки покупала на выставке фиалок на рынке Островского, в феврале марте буду пересаживать про деток напишу в теме, поделюсь ![]() |
|
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Sham писал(а): : 10.12.2012 21:33 Шпилька это вы хорошо про деток написали оставите мне чуток?? ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Если хотите орхидею, покупайте сразу Лечузовские горшки в закупке и не о чем не переживайте
у меня такой ботанический сад из орхидей на окне, цветут круглый год новый стрелки, листья! И вообще всем советую их для любых цветов, если не зараза какая нибудь то выздоровеют в горшках! Я орхидеи цветущие пересаживала и все нормально ![]() |
|
-
голос
+
Ksuchonok покажите фото горшочков, пожалуйста
|
|
-
голос
+
Ksuchonok
голос
+
Sham писал(а): : 15.12.2012 23:25 Ksuchonok а что это за горшочки такие?? первый раз слышу ![]() viewtopic.php?f=88&t=13691 |
|
-
голос
+
elako
голос
+
Шпилька
elako Красавицы ваши фиалки. А я рыдаю над фиалками, погибают одна за одной, подоконник холодный и переставить совсем некуда вот думаю, может им в лечузовские горшки горячей воды подливать?Орхидею тоже кажется подморозила - набрала цвет и он засох на корню, один из бутонов уже недели две не распускается, кто знает как ее вернуть в счастливое состояние? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
|
-
голос
+
Шпилька писал(а): : 10.12.2012 21:23 Фиалочки покупала на выставке фиалок на рынке Островского, в феврале марте буду пересаживать про деток напишу в теме, поделюсь ![]() Катя, я тоже встану в очередь за детками, лет 9-10 назад очень увлекалась фиалками, каких только не было, а потом стали чахнуть и я с ними завязала, а в этом году была в отпуске в гостях у знакомой у неё такие милые фиалки и я снова ими заболела, привезла листики, но принялись только две ещё две купила в закупке и теперь снова любуюсь красотой ![]() |
|
-
голос
+
Девочки у меня на женском счастье листья не успев раскрыться уже чернеют, я уже поливать реже стала а они все чернеют
может какое удобрение для них надо. Я в цветах новичок. Раньше так хорошо цвело потом пересадили осенью и началось...Не знаю что и делать с ним ![]() |
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): : 16.12.2012 0:34 Шпилька вот думаю, может им в лечузовские горшки горячей воды подливать? Женя, фиалки у тебя в лечузовских горшках? У меня пару штук лежит новых маленьких, как им в них? У меня в обычных, на подоконике жарко, поливать часто приходится Noviki ![]() |
|
-
голос
+
не знаю,что делать с цветочком.Ни с того,ни с сего начали опадать листья.И как-то странно это происходит .Они вянут,постепенно теряя цвет,а потом опадают. А стебли на которых они растут-сохнут. Не хотелось бы потерять цветочек ,может кто поможет советом.
|
|
-
голос
+
МамаШкодника
У меня такаяже проблема, Шефлера опадает и денежное дерево. ![]() |
|
15 июл 2026, 07:12 23 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, много из них тех что на выставке покупала

оставите мне чуток?? 
у меня такой ботанический сад из орхидей на окне, цветут круглый год новый стрелки, листья!

вот думаю, может им в лечузовские горшки горячей воды подливать?
не знаю,что делать с цветочком.Ни с того,ни с сего начали опадать листья.