Жучки в крупе
Модератор: Klein
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 193 ]
|
-
0 : 1
+
МамаТемы писал(а): :04 дек 2014, 14:53 №135 Периодически дихлофосю нифигасе, на кухне на полки с продуктами дихлофос? |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :04 дек 2014, 14:56 №136 на кухне на полки с продуктами дихлофос? а у меня ща на этих полках нет продуктов. теперь жучки или от дихлофоса дохнут или от голода. живых я пока не видела.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :04 дек 2014, 20:00 №137 а у меня ща на этих полках нет продуктов. теперь жучки или от дихлофоса дохнут или от голода. живых я пока не видела. ______________ я, блин с чесноком этим все уши прожжужала, но спрошу и предложу: разложи чеснок ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :04 дек 2014, 20:05 №138 разложи чеснок так он у меня где тока не лежал и в банках, и рядом) - не помогло , поэтому я пошла на такие меры... самой страшно было на кухне дихлофосить, но я потом все мыла, проветривала, но крупу решила больше не хранить на этих полках. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
oksana
а чеснок, просто почистить и зубчики разложить? давить его не надо? |
|
-
голос
+
Родная
Я не снимала кожуру с зубчиков, мне кажется так дольше хранятся и запаха больше |
|
-
голос
+
Я чистила чесночок, он долго запах дает, по мере высыхания (раз в несколько недель, а то и месяцев) меняю.
голос
+
Блин, купила рис фирмы националь, принесла домой и обнаружила в пачке жучков
. Теперь похоже и я буду бороться с жучкамиПоследний раз редактировалось СладкоЕжкина 21 дек 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Обычно они появляются в некачественных крупах , не прошедших хорошую обработку.
|
|
-
голос
+
а у меня вся крупа из ОКея с жучками
|
-
голос
+
Помогите кто нибудь!!
у нас пару месяцев назад увидела этих жучков в крупе, все повыкидывала, перемыли шкафы, но они снова появлялись.. Но самое страшное, что они не только на кухне везде ползают, они теперь у нас в спальне расползлись.. На потолке, по полу, стенам и в кровате каждый день нахожу- по изголовью поднимаются, самое страшное что у меня маленький грудной ребенок... Я уже с ума схожу, меня просто трясет...как от них избавиться...я вижу их везде ![]() |
|
-
0 : 2
+
паниЛена писал(а): :31 янв 2015, 22:11 №146 как от них избавиться что из советов, приведенных тут, Вы использовали? |
|
-
голос
+
паниЛена писал(а): : 31.01.2015 23:11 Помогите кто нибудь!! у нас пару месяцев назад увидела этих жучков в крупе, все повыкидывала, перемыли шкафы, но они снова появлялись.. Но самое страшное, что они не только на кухне везде ползают, они теперь у нас в спальне расползлись.. На потолке, по полу, стенам и в кровате каждый день нахожу- по изголовью поднимаются, самое страшное что у меня маленький грудной ребенок... Я уже с ума схожу, меня просто трясет...как от них избавиться...я вижу их везде ![]() Столько советов здесь по этому поводу! Мы в овсянке принесли из магнита жучков, все выкинула, протерла уксусом полки, разложила чеснок, пока не видно, уже неделю как ![]()
Дорогу осилит идущий.
|
|
-
голос
+
паниЛена писал(а): :31 янв 2015, 22:11 №146 Помогите кто нибудь!! у нас пару месяцев назад увидела этих жучков в крупе, все повыкидывала, перемыли шкафы, но они снова появлялись.. Но самое страшное, что они не только на кухне везде ползают, они теперь у нас в спальне расползлись.. На потолке, по полу, стенам и в кровате каждый день нахожу- по изголовью поднимаются, самое страшное что у меня маленький грудной ребенок... Я уже с ума схожу, меня просто трясет...как от них избавиться...я вижу их везде я очень долго выводила их в первый раз просто потому, что не сразу поняла, что это и насколько серьезно. вот сейчас все перемыла, но надеюсь, что в этот раз все будет не так плохо
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 31.01.2015 23:28 паниЛена писал(а): :31 янв 2015, 22:11 №146 как от них избавиться что из советов, приведенных тут, Вы использовали? Уксусом мыли несколько раз, чеснок ложили, все равно бегают. Купила масло лаванды, правда Незнаю как его использовать... Попробовала накапать на салфетку, положила в шкаф для пробы, так они сразу по ней бегают хоть бы что.... А вот что сделать в спальне с ними ??? Сегодня купила ловушки для тараканов и гель какой то .. Попробую их. Тут писали про мел " машенька", а кто подскажет где купить можно такой? Достали эти твари... Сил больше нет..(( |
|
09 апр 2026, 14:28 -11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

нифигасе, на кухне на полки с продуктами дихлофос?
теперь жучки или от дихлофоса дохнут или от голода.
живых я пока не видела.
, поэтому я пошла на такие меры... самой страшно было на кухне дихлофосить, но я потом все мыла, проветривала, но крупу решила больше не хранить на этих полках. 
. Теперь похоже и я буду бороться с жучками
у нас пару месяцев назад увидела этих жучков в крупе, все повыкидывала, перемыли шкафы, но они снова появлялись.. Но самое страшное, что они не только на кухне везде ползают, они теперь у нас в спальне расползлись.. На потолке, по полу, стенам и в кровате каждый день нахожу- по изголовью поднимаются, самое страшное что у меня маленький грудной ребенок... Я уже с ума схожу, меня просто трясет...как от них избавиться...я вижу их везде