Что купить в Германии?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
|
-
голос
+
Девочки, кто был в Германии, подскажите, что там можно преобрести, чего не найдешь ни в Сургуте, ни в России. Дело в том, что моя мама собирается туда зимой, и я хочу сделать ей заказ.
![]() |
|
-
голос
+
sansanka
|
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): :28 окт 2013, 16:02 №2 Торт "Захер " "За [цензура] "? у нас и он продается ![]() |
|
-
голос
+
Пряники там вкусные очень, и на подарки они хорошо пойдут), у меня бывшая свекровь привозила интересные такие в металлической коробке, с музыкой
![]() |
|
-
голос
+
мы строим дом, может, что-то из декора (ну, конечно, журнальный столик мама не повезет). Или из какой-то одежки не made in china, не в подарок, а мне домой (вот зубную пасту стоит просить?)
голос
+
sansanka писал(а): :31 окт 2013, 09:52 №5 не made in china можно подумать что всю одежду шьют в Европеsansanka писал(а): :31 окт 2013, 09:52 №5 что-то из декора новогодние украшения, у них давно открыты рождественские базары, очень красивые вещи есть( венки, свечи, фонарики) |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: 

|
15 апр 2026, 01:28 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...