Детский отдых (ну-ка дружно в наш отряд, раз-два...)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 208 ]
|
-
голос
+
Детские оздоровительные лагеря, отдых детей без родителей- общаемся тут!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 11.06.2019 17:28 о, у Лисы такой же один в один бордовый. В прошлом году ей купила., меньше некуда, фиг что положишь, больше тяжело, даже если катится.AngeLina. писал(а): : 11.06.2019 17:14 lisa_elenka писал(а): :09 июн 2019, 23:13 №4633 Я, что-ли, одна мать злыдня экономная.... Нет, я такая же ))) Вообще, сына провожала (6-го кстати тоже, в Романтиках он) и прям улыбнулась с контраста, мой с рюкзаком одним небольшим, а рядом реально с гигантским взрослым чемоданом девчонка ![]() Моя четыре года ездит с одним чемоданом, это 17й год, сколько ей тут... 11 лет. Маленький и сам катится за ручку. Лёгкий чемодан это тоже мой пунктик так же как сворачивание вещей трубочкой, меньше места занимают, вот этому я её научила, чтоб обратно так же складывала.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
голос
+
lisa_elenka
Очень удобный, покупали именно в лагерь. Влазит все, причём не расширяю его в лагерь с расчётом на то, что у неё не получится сложить вещи, как у меня и придётся увеличить. Лёгкий, катится, прочный. Меньше чемоданов среди лагерной толпы не видела. Сумки однозначно нет, рюкзак мы и так берём, там вода, перекус, телефон, туда же кофту убирает, два рюкзака не взять. Тоже жалко детей с огромными чемоданами и сумками. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :11 июн 2019, 16:28 №4646 Настя, подскажи размер/объем чемоданаМоя четыре года ездит с одним чемоданом |
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): : 12.06.2019 18:33 Вредина писал(а): :11 июн 2019, 16:28 №4646 Настя, подскажи размер/объем чемоданаМоя четыре года ездит с одним чемоданом Не скажу Ириш, чемодан дома, мы в отпуске. Может Лена подскажет. Но он правда маленький. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
А мы сыну покупали чемодан по габаритам который влазит в ручную кладь. Он маленький совсем. Но он мальчик, ему вещей гораздо меньше нужно.
|
|
-
голос
+
Cвершилоcь
моему понравилоcь в лагере я уже и не надеялаcь ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 12.06.2019 18:42 не подскажу, он же в лагереNikIrina писал(а): : 12.06.2019 18:33 Вредина писал(а): :11 июн 2019, 16:28 №4646 Настя, подскажи размер/объем чемоданаМоя четыре года ездит с одним чемоданом Не скажу Ириш, чемодан дома, мы в отпуске. Может Лена подскажет. Но он правда маленький.
|
-
голос
+
kisa писал(а): : 12.06.2019 21:22 этот какраз в ручную кладь входит. Я с ним в Москву в командировку летала Аэрофлотом, брала как ручную кладь, чётко вошёл в габариты. В купце покупали за 1300 примерноА мы сыну покупали чемодан по габаритам который влазит в ручную кладь. Он маленький совсем. Но он мальчик, ему вещей гораздо меньше нужно.
|
-
голос
+
У нас тоже маленький чемодан !! Покупали на китайке за 1800, единственный был с сердечками , дочь сказала хочу только его
Ручка выдвижная тоже есть
|
|
-
голос
+
Подскажите, можно ли приходить к ребёнку в санаторий Юный Нефтяник в гости? Планируем недалеко отдыхать, хочется посмотреть на обстановку лагеря! И на дочку посмотреть!
|
|
-
голос
+
maya67
lisa_elenka в каком отряде ваши девочки? Номер |
|
-
голос
+
radistka писал(а): : 13.06.2019 22:54 maya67 lisa_elenka в каком отряде ваши девочки? Номер Во втором они )) я номер комнаты не знаю ![]() |
|
-
голос
+
maya67
мой в первом ![]() |
|
-
голос
+
maya67 писал(а): : 14.06.2019 7:25 116 комната )radistka писал(а): : 13.06.2019 22:54 maya67 lisa_elenka в каком отряде ваши девочки? Номер Во втором они )) я номер комнаты не знаю ![]()
|
06 апр 2026, 15:03 -1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я уже и не надеялаcь