Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
|
-
голос
+
oksana
спасибо за подробный отчет ![]() |
|
-
голос
+
ирка
голос
+
oksana
канеш заинтриговали... щас многие выбирают отели я мечусь между
и еще - кто знает, сколько индивидуальный трансфер? |
|
-
голос
+
Meduniza
Мы в прошлом году из тех же выбирали, так как основное было все для ребенка, в итоге после многочисленный отзывов победил Ботаник, понравилось все от и до, не зря у него высокий процент положительных отзывов, да и общая оценка довольно высокая для отеля. Meduniza писал(а): :13 фев 2012, 19:31 №722 и еще - кто знает, сколько индивидуальный трансфер? если память не изменяет, порядка 100 долларов до Ботаника, мы им не пользовались, доехали без проблем, заявленный 1,40 пролетел, доехали быстрее, остановка была одна на туалет. У Суэно смутили отзывы, платный лунапарк, вход в море, да и общая картина отеля В Тюране были родственники, неплохой, но стоит ехать не с 5-леткой, а детками постарше. |
|
-
голос
+
ирка
А когда едут, может мы тоже опять на Ботаник созреем ,пишите наш папа компании любит, я про ботаник писала в темке путешествие с ребенком подробненько.Последний раз редактировалось Маманька 13 фев 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Meduniza
Мы трансфер не брали на выходе из аэропорта стоянка такси, за 100$ доехали до ботаника, а тез просил 200$ за индивидуальный трансфер, а в 2 года ездили автобусом, нормально доехали наш отель первым был |
|
-
голос
+
Meduniza
У нас знакомые были в суэно, а мы в ботанике, они потом локти кусали что с нами не поехали. В Суэно соков пакетированых нет, лунопарк платный, а в Ботанике один минус каменистый пляж но тапки за 8$ решают это неудобство, у нас доча в год без тапок бегала и гальку облизывала , а в прошлом году ей тапки взяли и все. А еще всем кто любит мохито все в Ботаник, он там в тазика стоит . Я когда в перый раз была говорила вот приеду в след. году напьюсь, приехала беременная на 6 месяце, опять соки глушила. А еще а Ботанике витаминный бар с 10 до 18 свежевыжатые соки 5-6 видов и молочные коктели бесплатно и суши по воскресеньям и семмга подкопченная и...., в общем нам в Ботанике нравиться. |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :13 фев 2012, 18:31 №722 и еще - кто знает, сколько индивидуальный трансфер в турфирме сказали 180 длр. Маманька писал(а): :13 фев 2012, 20:14 №724 А когда едут, может мы иоже опять на Ботаник созреем Не скажу, моему мужу ни к чему женская компания ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :13 фев 2012, 21:01 №723 так как основное было все для ребенка, в итоге после многочисленный отзывов победил Ботаник А в этот отель никто не ездил? CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE 4* http://pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=669# Смотрю,для детей там рай будет,по отзывам вроде тоже ничего,для России открыт с 2010 года ![]() |
|
-
голос
+
ирка
Я вообще-то папе искала партнера в волейбол, а не себе,мне не до чужих пап, у нас свой замечательный, а так бы мы с вашей девочкой может поиграли вместе, вашей сколько лет? И вообще мы в Ботанике старожилы от нас там не спрячешься , нашу семью там все знают.Последний раз редактировалось Маманька 13 фев 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Маманька писал(а): :13 фев 2012, 21:53 №729 Я вообще-то папе искала партнера в волейбол наш и один вписался ничего так Маманька писал(а): :13 фев 2012, 21:23 №726 и суши по воскресеньям и семмга подкопченная и.... подписываюсь, а так же скумбрия филе подкопченное Витамин-бар действительно классный! |
|
-
голос
+
Элина писал(а): :13 фев 2012, 21:39 №728 А в этот отель никто не ездил? CLUB KASTALIA HOLIDAY VILLAGE 4* 110 км от аэропорта, часа три ехать будете ![]() |
|
-
голос
+
oksana
Наш папа там вообще уже местный, мы в прошлый год 6 семей встретили с прозапрошлого отпуска,да еда там замечательная и к деткам замечательно относяться моя повинность ежедневный миниклуб и минидиско с сахарной ватой, папина волейбол вотерполо и олимпиада, у нас 2 золотые медали дома висят ![]() |
|
-
голос
+
Маманька
в этом году не собираетесь туда? ![]() |
|
-
голос
+
oksana
Я вообще-то подоброму Иркиному мужу хотела с компанией поспособствовать, но я еще и мегасарай рассматриваю как вариант, но папа опять к Ботанику склоняет |
|
21 апр 2026, 04:50 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

наверное заинтриговали читающих 
110 км от аэропорта, часа три ехать будете