Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 88 [ Сообщений: 1317 ]
|
-
голос
+
Девочки, мы собираемся в Тайланд на остров Пхукет в ноябре. С ребенком 1 год. Может кто посоветовать отель какой лучше выбрать, кто то сам ездил? Не можем определиться...
|
|
-
голос
+
Сезон дождей на Самуи
Сезон дождей на Самуи с сентября по ноябрь, в это время погода не предсказуема. Это может быть и непродолжительный дождь ближе к вечеру, а может быть и непрекращающийся ливень на протяжении недели, с жутким ветром и наводнениями. В это время Таиланд посещает наименьшее количество туристов, цены на отели снижены, а бары зачастую пустуют. http://samui.thailandguru.ru/guide/klim ... -na-samui/ Тоже хотели поехать в ноябре. Так что, пролетаем? Ау, опытные ТАЙщицы, поделитесь, пожалуста, мнением. Риск есть попасть в дождливый сезон? А так хочется позагорать и покупаться. Спасибо.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. |
|
-
голос
+
Мы тоже в начале ноября планируем снова на Пхукет, а может в какое-то другое место
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): :11 авг 2013, 00:28 №572 В это время Таиланд посещает наименьшее количество туристов, цены на отели снижены, а бары зачастую пустуют. Были в Паттае окт-ноябрь 2012г. дождь был днем 3-4 раза по 15 мин. и несколько раз ночью подолгу лил, но дискомфорта мы не заметили. Туристов тоже было предостаточно. Вот и сейчас считается сезон дождей, был пару раз,а так погода была . А цены все таки не низкие на отели, у нас вышло по 27 на чел.,а соседи по отелю взяли по 43 на чел. на тех же условиях ![]() Последний раз редактировалось Vinase 11 авг 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Алтынбуся
дождичек не пугает? Вроде как дождливо в это время..так же как и на Самуи. С сайта: "Климат Пхукета тропический муссонный. Обычно выделяют два основных сезона: сезон дождей и сухой сезон. Сезон дождей длится на Пхукете с апреля по ноябрь, в это время осадки на острове достаточно часты, однако, как правило, дожди бывают лишь в вечернее и ночное время суток. Конечно, бывает, что дождь может зарядить и на два-три дня, но это бывает крайне редко. В сухой сезон дождей на острове Пхукет практически не бывает." |
|
-
голос
+
Алтынбуся писал(а): : 1.08.2013 11:32 Девочки, мы собираемся в Тайланд на остров Пхукет в ноябре. С ребенком 1 год. Может кто посоветовать отель какой лучше выбрать, кто то сам ездил? Не можем определиться... Мы были в Хилтоне, правда в Паттайе, там все с детьми маленькими, сервис там , еды тоже выюор хороший, можно и малышонку что то выбрать!А кого пугает сезон дождей, мне кажется это самое классное время, на улице жара днем и ночью но не изнуряющая, а приятная! море очень теплое, на островах даже через чур! |
|
-
голос
+
Алтынбуся
На пхукете быле в декабре, жара, духота, а в Сургуте -38 отель нам посоветовали в турагенстве, Amora Beach, тихое и спокойное место, пляж рядом песчаный, нам все понравилрсь ездили с двумя детьми 3 года и второй 4 месяца ![]() Не женское это дело - молчать. |
|
-
голос
+
Девочки, кто был на новый год в Таиланде, стоит туда ехать в это время?
|
|
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Яночка
А цены как, сильно поднимают? Я имею ввиду рестораны, магазины, экскурсии |
|
-
голос
+
Natali_86
Если вы хотите в НГ каникулы то сама путевка дороже будет, а так по магазинам не сказала бы :) хотя была там 1 раз только Не женское это дело - молчать. Последний раз редактировалось Яночка 28 авг 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Яночка
А цены на экскурсии ? |
|
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Яночка
Вроде экскурсия на 3 дня - это Малайзия + Сингапур. Если не секрет, то сколько отдали за нее ? Я очень хочу на эту экскурсию, еще в Камбоджу и в Бангког ![]() |
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): : 28.08.2013 18:40 Девочки, кто был на новый год в Таиланде, стоит туда ехать в это время? я туда собираюсь, только вот дешевле будет числа так после 12-15 января, и говорят лучше на Пхукет там чище и с детьми комфортнее |
|
01 май 2026, 21:57 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и несколько раз ночью подолгу лил, но дискомфорта мы не заметили. Туристов тоже было предостаточно. Вот и сейчас считается сезон дождей, был пару раз,а так погода была
. А цены все таки не низкие на отели, у нас вышло по 27 на чел.,а соседи по отелю взяли по 43 на чел. на тех же условиях 
, еды тоже выюор хороший, можно и малышонку что то выбрать!
отель нам посоветовали в турагенстве, Amora Beach, тихое и спокойное место, пляж рядом песчаный, нам все понравилрсь
ездили с двумя детьми 3 года и второй 4 месяца
правда одна дорогая была, мы в Малайзию летали на 3 дня