Статус-Семья
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 10 [ Сообщений: 141 ]
|
-
голос
+
Зоя
мили будут начисляться тем, кто летает вахтой, им оплачивает работодатель? |
|
-
голос
+
МамаШкодника
дык можно и просто по карте Ютэйра летать без ХМБ. ![]() |
|
-
голос
+
20_oxi_11
если я хочу чтобы участвовало 4 человека в этой программе,то каждому придёт карта(Ютейр)? |
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): :21 май 2012, 21:02 №34 если я хочу чтобы участвовало 4 человека в этой программе,то каждому придёт карта(Ютейр)? нет, будет основной держатель и распорядитель карты (т.е. вы), а все остальные просто копят мили, но без вашего ведома не могут тратить их... |
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): : 21.05.2012 20:54 а вахтовикам не прокатит? нет |
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): :21 май 2012, 20:02 №34 ,то каждому придёт карта(Ютейр)? У нас у каждого карта,но как написала Бизюлькa писал(а): :21 май 2012, 20:12 №35 но без вашего ведома не могут тратить их... |
|
-
голос
+
Девы, ну а как много надо накатать, чтоб хотя бы до Москвы заработать билет бесплатно?
|
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
ЮтА
да калькулятор-то я видела, а сколько надо миль, например, до Москвы? Все, разобралась ,спасибки . Даааа, вот это расценки, надо с борта не вылезать, что бы хоть на полпути до чего-нибудь хватило ![]() |
|
-
голос
+
20_oxi_11 писал(а): :21 май 2012, 22:08 №40 Даааа, вот это расценки, надо с борта не вылезать, что бы хоть на полпути до чего-нибудь хватило ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, как блин свидетельство ребенка зарегить
|
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
МамаШкодника
голос
+
20_oxi_11
голос
+
Карту можно завести на каждого члена семьи.
27 мар 2026, 11:35 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

,спасибки
. Даааа, вот это расценки, надо с борта не вылезать, что бы хоть на полпути до чего-нибудь хватило 
все правильно и по примеру пишу, а все равно пишет, что форма не правильно заполнена. Что за фигня?