Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 164 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
ну хоть кто-то понял мой главный аргумент |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты рассматриваешь для самтура только Анталийское побережье? Может Мармарис или Фетхие больше подойдут? |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :15 янв 2014, 19:58 №2446 ну хоть кто-то понял мой главный аргумент не, Маш, про срок то все согласны, мы сейчас тоже меньше 3 недель не ездим, просто выбор страны несколько смущает, но раз вопрос финансовый - тут без аргументов понятно что выбирать ![]() |
|
-
голос
+
Svetatusik писал(а): :15 янв 2014, 20:03 №2447 А что смотреть на Побережье Турции? А оно так-то не одно , и если, уж перечислять - ну вот хоть бы Олюдениз, не слышали? Старый город Калейчи, Эфес, где бывают выступления супезвезд, Стинга, Измир, замечательный город на турецком побережье, ну тут можно долго продолжать... |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :15 янв 2014, 20:05 №2449 просто выбор страны несколько смущает Оксан, почему? Маша, посмотри Фетхие - вот реально куча иностранцев снимает именно в городе жилье и отдыхает месяцами на полную катушку. Мы были там, видели своими глазами. |
|
-
голос
+
evg писал(а): :15 янв 2014, 20:10 №2451 Оксан, почему? Жень, я наверное не смогу внятно объяснить: есть страны, в которым мне психологически комфортно. В Турции я много раз была и поеду наверное еще с совсем маленьким ребенком в определенный отель. Мне нравится соотношение сервиса и цены. Но именно отельный туровый отдых. Для самостоятельного -это Европа, Греция и даже Тай. Это только мое мнение, Машке желаю отличного отдыха и интересно будет послушать отзыв ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
oksana писал(а): :15 янв 2014, 20:18 №2452 есть страны, в которым мне психологически комфортно. У меня они тоже есть , но турецкие районы с городом прибытия Даламан и Бодрум тоже к ним относятся, тем более, что до Греции (Родос) там рукой подать. Ну и с маленьким ребенком я в Анталию не поеду точно, сын впервые там побывал там с отцом в прошлом году, после четырех стран Европы. |
|
-
голос
+
evg писал(а): :15 янв 2014, 20:25 №2453 У меня они тоже есть насмешила? Не, просто ощущение не просто так рождается: складывается от восприятия их менталитета, культуры, достопримечательностей, уровня защищенности на бытовом уровне. Это лишь мое мнение. |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :15 янв 2014, 20:51 №2454 насмешила? Просто тоже Европу люблю ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :12 янв 2014, 21:58 №2435 а есть те, кто без путевки ездил? что то так страшно столько информации, что с ума сойти можно..нужны координаты хотя бы проверенных фирм или собственников.. ______________ мы так ездили, никакого риска не заметили, все очень просто, билеты, бронирование жилья, даже виз не надо, и мы были несколько дней в Анталии, с маленьким ребенком, жили в Калеичах, потом уехали в Чирали.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
|
-
голос
+
Поделитесь свежими отзывами о LONICERA WORLD 4*
![]() |
|
-
голос
+
solnux
ну есть же в теме отзывы вверху поиск внутри темы... ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :16 янв 2014, 09:42 №2458 solnux ну есть же в теме отзывы вверху поиск внутри темы... есть, но отзывы все старые один только прошлогодний, хочется еще что то услышать от тех кто отдыхал НЕДАВНО |
|
-
голос
+
Девочки подскажите в мае с 13-14 числа куда податься в Турции чтобы в море можно было поплавать я так полагаю что в кемере прохладно будет все таки горы . Может кто подскажет отель хороший чтоб территория большая и главное чтобы анимации детская была хорошая чтобы в мини клубе занимали деток ну и для взрослых вечером посмотреть чтобы было что. Были в беляке в сентябре в кемере в октябре и в июне по опыту могу сказать что в октябре в кемере уже 50 на 50 что погода будет. Вот теперь думаю а как в мае с погодой ?
01 июл 2026, 16:44 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, и если, уж перечислять - ну вот хоть бы Олюдениз, не слышали? Старый город Калейчи, Эфес, где бывают выступления супезвезд, Стинга, Измир, замечательный город на турецком побережье, ну тут можно долго продолжать...
насмешила? Не, просто ощущение не просто так рождается: складывается от восприятия их менталитета, культуры, достопримечательностей, уровня защищенности на бытовом уровне. Это лишь мое мнение.

вверху поиск внутри темы...