Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 85 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
|
-
голос
+
tutka
|
-
голос
+
ой, девочки.... мы сейчас в Алании
чет я наверное буду теперь отели поближе к аэропорту выбирать, или индивидуальный трансфер Добирались до отеля долго и нудно. Сначала в аэропорту минут 40 парились в автобусе, пока кого-то ожидали, да еще у одной пары багаж потреряли... потом сделали остановку в середине пути на 10 (типа 10 ) минут... стояли все 2, пока кто то докурил,доел, допил... отъехали. миинут через 15 пути гиду звонят - вы на остановке туриста забыли блин, 20 минут стояли -и парень не нагулялся... соответственно, еще его ожидали на обочине минут 20... дети в автобусе измаялись все вообще, не трансфер а 33 несчастья Погода пока непонятная. Говорят только два дня так - ветер,утром очень прохладно, волны... Солнце жарит, но я сегодня на пляже в купальнике от ветра холодного мурашками покрывалась надеюсь, скоро такие ветра кончатся... Еще меня в Ботанике удивили псевдо-натуральные соки.... Типа выжатый апельсиновый, мякоть плавает и все дела.... но цвет ярко оранжевый. и на вкус - смесь выжатого и юппи... ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
guzel.tzaritzon
голос
+
larus писал(а): :08 июн 2012, 18:07 №1261 Девочки, а кто- нибудь ездил в Юстиниано парк конти? мы туда едим в июле по рекомендации друзей ![]() |
|
-
голос
+
И мы в июле!!! Что рассказывали друзья? Они с детками там были?
Последний раз редактировалось larus 08 июн 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
а мы с сыном ищем попутчиков средина июля-начало августа, отели пока понравились LONICERA WORLD 4*, SAPHIR HOTEL 4*, JUSTINIANO PARK CONTI 5*, может быть кто-то тоже ищет компанию для поездки
![]() |
|
-
голос
+
larus
Они ездили с семилетней дочкой, в прошлом году. Им понравилось, были конечно минусы (лежаков не всегда хватало) но в целом остались довольны, им есть с чем сравнить. Последний раз редактировалось Веснушка 08 июн 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
oksana
голос
+
solnux писал(а): :08 июн 2012, 20:12 №1267 ... LONICERA WORLD 4*, SAPHIR HOTEL 4*... Метаясь между этими двумя отелями, мы выбрали Club Hotel Sera 5* в Анталии ![]() |
|
-
голос
+
Энарета писал(а): : 8.06.2012 23:12 solnux писал(а): :08 июн 2012, 20:12 №1267 ... LONICERA WORLD 4*, SAPHIR HOTEL 4*... Метаясь между этими двумя отелями, мы выбрали Club Hotel Sera 5* в Анталии ![]() Почему такой выбор ? |
|
-
голос
+
Потому что цена у них не намного отличалась, потому что от аэропорта ехать совсем немного (в прошлый раз мы до Лонг-бича почти четыре часа ехали, а сапфир с лонисерой там где-то рядом - не хочу больше
), отзывы читала - и в той, и в другой четверке что-нибудь да смущало (я знаю, что это очень популярные отели и стоят подороже некоторых пятерок), но все же... Посмотрите фотографии Серы - он красииивый очень и для детей вроде все есть. |
|
-
голос
+
Энарета писал(а): :08 июн 2012, 22:19 №1272 отому что цена у них не намного отличалась, потому что от аэропорта ехать совсем немного действительно аэропорт в вашем отеле в 9 км, очень заманчиво ![]() |
|
-
голос
+
Самолетики над головами нас не смущают, наооборот детям интересно очень
![]() |
|
-
голос
+
я вот только хотела написать- 9 км это ж близко очень, наверное самолеты над головами пролетают))))
09 май 2026, 00:54 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

чет я наверное буду теперь отели поближе к аэропорту выбирать, или индивидуальный трансфер
) минут... стояли все 2, пока кто то докурил,доел, допил... отъехали. миинут через 15 пути гиду звонят - вы на остановке туриста забыли
блин, 20 минут стояли -и парень не нагулялся...
соответственно, еще его ожидали на обочине минут 20... дети в автобусе измаялись все
надеюсь, скоро такие ветра кончатся... 
)

?