Обсуждаем Новинки косметики!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]
|
-
голос
+
Девочки предлагаю в этой теме обсуждать новинки косметики!!!
пишите свои отзывы и ощущения , а также цены и где покупали.вот решила сегодня поискать в инете отзывы о новой помаде L'OREAL Rouge Caresse, пишут что классная, хорошо увлажняет) думаю купить! может кто уже пользуется?? вообще думаю что тема будет интересна! ![]() ◊ Желаю всем деткам здоровья! |
|
-
голос
+
Люсьена
у меня такая помада уже второй тюбик на исходе!!!очень нравится, нежная, неяркая действительно увлажняету меня №02 "innocent pink" |
|
-
голос
+
вообще купила себе вчера 102 номер фиалетовая - классная оч. мягкая, но светловата. но оч. увлажняет губы!!!!
голос
+
ещё кстати хотела поделиться отзывом от ВВ крема от мэйбеллин мгновенное сияние. очень классный. ну для меня лично!!! может это уже далеко не новинка) но у меня он сравнительно недавно! и увлажняет и выравнивает цвет! рекомендую
голос
+
может кто посоветует тушь классную для объема! и главное чтоб смывалась легко, как крем типа когда намочишь, может меня кто-то и поймет)
голос
+
Люсьена
ну ты ж меня знаешь и я тебя не удивлю!!!!!!!Только ШАНЕЛЬ!!!! в данном случае новинка Le Volume De CHANEL Mascara!!! Потрясение от объема цвета и стиля. Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше. Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы: Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
|
|
-
голос
+
Люсьена,какова цена этой роскоши ?Всегда пользовалась лореалевскими ,хочется что то новенького
![]() |
|
-
голос
+
Мамуля Бэллы писал(а): : 29.04.2013 20:39 Люсьена,какова цена этой роскоши ?Всегда пользовалась лореалевскими ,хочется что то новенького ![]() я брала за 370р. в среднем 400р по городу!!! но качество классное! держится недолго увлажнение, но цвет остается. единственное оттенок нужно брать темнее, на губах все по другому, они как-бы полупрозрачные. у меня даже губы мягче стали, она оч. хорошо разглаживает) советую ◊ Желаю всем деткам здоровья! |
|
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а): : 25.04.2013 14:17 Люсьена ну ты ж меня знаешь и я тебя не удивлю!!!!!!!Только ШАНЕЛЬ!!!! в данном случае новинка Le Volume De CHANEL Mascara!!! Потрясение от объема цвета и стиля. Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше. Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы: Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц. ооо ну ты так описала прям хочется купить!!! цену озвучь, может перехочется сразу))) ◊ Желаю всем деткам здоровья! |
|
-
голос
+
Люсьена
голос
+
леди_КСЮ писал(а): : 30.04.2013 19:25 Люсьена 1600 без скидки по карте, у меня выходит примерно 1200 ![]() да чуть чуть перехотелось) кароче нужно начинать работать чтобы себе позволять такую косметику) хватит в декрете сидеть просто так без дела! ◊ Желаю всем деткам здоровья! |
|
-
1 : 0
+
ДК есть профессиональная и массовая. Рекомендую пользоваться только профессиональной. Сейчас в Ауре и СттиМолле открылись отделы профессиональной ДК. Можно заказать ч/з нет.
|
|
-
0 : 1
+
nemo091
голос
+
ЕкатеринаАлчная
голос
+
леди_КСЮ

|
12 апр 2026, 21:49 -12 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, а также цены и где покупали.
уже второй тюбик на исходе!!!
действительно увлажняет

как пословица - скупой платит дважды.