Йога
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ]
|
-
голос
+
Всем доброго времени суток. Хочу заняться йогой. Почитала в интернете, есть много разных направлений. Если кто занимается, расскажите пожалуйста поподробней. Интересуют результаты, отзывы и адреса где проводятся занятия.
|
|
-
голос
+
добрый день!
мышцы хорошо растягиваются, нагнуться без проблем до пола можно, гибкая становишься, что является плюсом, к тому же, меня тренер мой пытается посадить на шпагат, и получается ведь!!!! у меня, лентяйки, после депрессии организм как ожил, легкость в теле нереальная. но я совмещаю йогу и пилатес вычитала в книге "Секс в большом возрасте" и сразу побежала в общем, одни плюсы!!! (лично мое мнение) а моральное расслабление вообще на первом месте!!!!! ![]() |
|
-
голос
+
Blonda_Surgut
Не подскажите в какой фитнес-центр ходите? Кто тренер? |
|
-
голос
+
Обиженка
Конечно подскажу фитнес-центр "Импульс" на Комсольском 13. у них занятия и утром, и вечером, работают до 22 у меня тренер Екатерина. она ведет йогу и йогу-латес. Там очень много разных родов занятий, так что звоните ![]() |
|
-
голос
+
Обиженка писал(а): : 21.05.2012 12:38 Blonda_Surgut Не подскажите в какой фитнес-центр ходите? Кто тренер? Аналогично ![]() |
|
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): : 21.05.2012 12:22 добрый день! мышцы хорошо растягиваются, нагнуться без проблем до пола можно, гибкая становишься, что является плюсом, к тому же, меня тренер мой пытается посадить на шпагат, и получается ведь!!!! у меня, лентяйки, после депрессии организм как ожил, легкость в теле нереальная. но я совмещаю йогу и пилатес вычитала в книге "Секс в большом возрасте" и сразу побежала в общем, одни плюсы!!! (лично мое мнение) а моральное расслабление вообще на первом месте!!!!! ![]() Вот это то что мне нужно.... А то моё гибко-гимнастическое тело уже соскучилось по занятиям.... Вот я и выбрала йогу... А телефончик? |
|
-
голос
+
26-05-56
звоните!!! там как раз народу мало ходит, сезон отпусков. и кати пока нет, она в отпуске, но мы занимаемся у другой девочки, она ничуть не хуже, очень достойный тренер!!!! ![]() |
|
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): : 21.05.2012 12:50 26-05-56 звоните!!! там как раз народу мало ходит, сезон отпусков. и кати пока нет, она в отпуске, но мы занимаемся у другой девочки, она ничуть не хуже, очень достойный тренер!!!! ![]() Спасибочки за инфу ![]() |
|
-
голос
+
Blonda_Surgut
Спасибо |
|
-
голос
+
было бы за что!!!!! всегда пожалуйста!!!!!
|
|
-
голос
+
Людмилочка писал(а): : 21.05.2012 12:51 Blonda_Surgut писал(а): : 21.05.2012 12:50 26-05-56 звоните!!! там как раз народу мало ходит, сезон отпусков. и кати пока нет, она в отпуске, но мы занимаемся у другой девочки, она ничуть не хуже, очень достойный тренер!!!! ![]() Спасибочки за инфу ![]() Позвонила. У них программы довольно-таки интересные.... Стоимость 2300 в месяц. В конце месяца думаю пойду на занятия.... Ура!!!!!!!!!!! |
|
-
голос
+
Еще сегодня узнала, занятия йогой проводятся в ПроДвижении, где то на 30 лет Победы.... Может кто там занимается?
|
|
-
голос
+
Людмилочка писал(а): : 22.05.2012 2:05 Еще сегодня узнала, занятия йогой проводятся в ПроДвижении, где то на 30 лет Победы.... Может кто там занимается? Мне там не понравилось , в частности само помещение,маленькие залы без окон и большое количество желающих посещать тренировки...а к самому тренеру претензий нет!Я хожу к Юле в Снежинку,меня все устраивает ![]() |
|
-
голос
+
Elmi
Где это Снежинка? Сколько стоимость и в какое время проходит? |
|
-
голос
+
девчонки кто ходил на саджу -йогу (на 30 лет Победы) расскажите что это и как?
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы: 

|
16 апр 2026, 13:55 -11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

мышцы хорошо растягиваются, нагнуться без проблем до пола можно, гибкая становишься, что является плюсом, к тому же, меня тренер мой пытается посадить на шпагат, и получается ведь!!!!
у меня, лентяйки, после депрессии организм как ожил, легкость в теле нереальная. но я совмещаю йогу и пилатес
вычитала в книге "Секс в большом возрасте" и сразу побежала 
у меня тренер Екатерина. она ведет йогу и йогу-латес. Там очень много разных родов занятий, так что звоните 
, в частности само помещение,маленькие залы без окон и большое количество желающих посещать тренировки...а к самому тренеру претензий нет!