Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 65 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): мы чай не пьем)))) мы чай едим ![]() ![]() |
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): : 13.03.2012 16:09 Len-OK писал(а): :13 мар 2012, 15:59 №951 Девочки, а кто что на ужин ест? Я уже голову сломала - мои обычные хлебцы с сыром меня больше не устраивают, овощи-фрукты тоже (я потом не засну), а готовить не хочется абсолютно ничего - мне надо что-нибудь такое, чтобы за пять минут съел, наелся и ушел из кухни. Творог я с утра ем, мясо только в обед - кто нибудь знает такой идеальный продукт? ты лучше творог перенеси на ужин. слышала, что это один из идеальных ужинов. я иногда кефир смешиваю с зеленью, добавляю еще че-нить и ем ложкой. в моем грустном холодильнике никогда нет зелени ((( я с отрубями сегодня ела..ложкой... творог не могу перенести - это моя единственная утренняя радость))) |
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): : 13.03.2012 22:18 Тиночка Надо надо конечно уже в конце концов взяться за себя А ты обертывания глиной каждый день делала, сколько по времени ходила в день, и масла какие нить капала в глину?! вообще если можно поподробнее шаг за шагом, я в прошлом году делала, интересно как другие пользуются этой методикой?! ![]() Какого цвета глину брала?И где масла продаются, если ты их капала ![]() |
|
-
голос
+
Чили писал(а): : 13.03.2012 23:00 reaktivnaya писал(а): мы чай не пьем)))) мы чай едим ![]() ![]() ага, хорошо еще так.... с добавкой, пока в самоваре вода не кончится, а перед чашкой гора фантиков ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
|
-
голос
+
Len-OK
Ну молодец, что получается даже если последние кг не уходят, мне кажется на этом заострять внимание не нужно, я иногда смотрю на женщин в теле, но у которых все как то подтянуто, и понимаю, что красота та не в худощавости, а в подтянутости Вот тоже так хочу ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): : 14.03.2012 15:07 Чили писал(а): : 13.03.2012 23:00 reaktivnaya писал(а): мы чай не пьем)))) мы чай едим ![]() ![]() ага, хорошо еще так.... с добавкой, пока в самоваре вода не кончится, а перед чашкой гора фантиков ![]() и куча новостей))) ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): : 13.03.2012 22:18 Тиночка Надо надо конечно уже в конце концов взяться за себя А ты обертывания глиной каждый день делала, сколько по времени ходила в день, и масла какие нить капала в глину?! вообще если можно поподробнее шаг за шагом, я в прошлом году делала, интересно как другие пользуются этой методикой?! ![]() вообще мне про нее рассказала подруга.она делала.я тока начала.черная глина делаешь смесь 1:1 обмазываешь себя,потом обматываешься пищевой пленкой одеваешь штаны/кофту или под одеяло на час.смываешь. |
|
-
голос
+
Santa
вообще масла в аптеке покупала.но совсем для другого. |
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): : 14.03.2012 15:12 Len-OK Ну молодец, что получается даже если последние кг не уходят, мне кажется на этом заострять внимание не нужно, я иногда смотрю на женщин в теле, но у которых все как то подтянуто, и понимаю, что красота та не в худощавости, а в подтянутости Вот тоже так хочу ![]() В костях красоты нет, я с этим абсолютно согласна, в подтянутом теле я уже побывала, теперь хочется побывать в худощавом и подтянутом. |
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВТЬЕ МЕНЯ. я ЭТО СДЕЛАЛА. я ПЕРЕВАЛИЛА ЗА ВЕС 80. дОСТИГЛА СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЦЕЛИ В 10 КГ. ТЕПЕРЬ МОГУ СТАВИТЬ НОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
-
голос
+
Наташенька
Супер.поздравляю. Как вам это удалось? |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): : 15.03.2012 9:33 ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВТЬЕ МЕНЯ. я ЭТО СДЕЛАЛА. я ПЕРЕВАЛИЛА ЗА ВЕС 80. дОСТИГЛА СВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ЦЕЛИ В 10 КГ. ТЕПЕРЬ МОГУ СТАВИТЬ НОВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() терпение и труд - все перетрут!!!умница!!!! давай еще 2 раза по 10 и этот смайл будет твой - именной)))))))))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Alisa писал(а): :15 мар 2012, 09:36 №973 Как вам это удалось? По системе -60. Тут девочки многие ее придерживаются. Хотя я отступаю немного от системы, но в общем она хорошо вес убирает. Я даже мужа на нее посадила- уже 4 кг потерял ![]() |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :15 мар 2012, 09:45 №974 давай еще 2 раза по 10 и этот смайл будет твой - именной)))))))))))) Я в лучшие свои годы весила 67.. Мне бы хотяб к 70 вернуться... Хотя я уже в такой кураж вошла, что теперь хочется все больше и больше... Вернеее все меньше и меньше вес ![]() Последний раз редактировалось Наташенька 15 мар 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): : 15.03.2012 9:46 Alisa писал(а): :15 мар 2012, 09:36 №973 Как вам это удалось? По системе -60. Тут девочки многие ее придерживаются. Хотя я отступаю немного от системы, но в общем она хорошо вес убирает. Я даже мужа на нее посадила- уже 4 кг потерял ![]() поделись опытом??? как смотивировала его??? мой нив какую не желает...грит - печенюшки дороже ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
19 май 2026, 13:28 15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Какого цвета глину брала?

даже если последние кг не уходят, мне кажется на этом заострять внимание не нужно, я иногда смотрю на женщин в теле, но у которых все как то подтянуто, и понимаю, что красота та не в худощавости, а в подтянутости