Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 64 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
|
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Не_подарок
Ага Неа я пошла на операцию, а мне вместо одного зуба удалили другой который проще было удалить (его тоже надо было удалять). У мне до 20 апреля отчетность была и в понедельник улетаю в отпуск, не хотелось ходить с оттеком на лице после операции . И врач еще сказал, что реабилитационный период будет 10-15 дней, а у меня на тот момент не было столько времени сидеть дома. Записалась на май, после отпуска. Так время быстро пролетело, только вроде недавно делали тебе операцию ![]() |
|
-
голос
+
Leonardy
Добрый день! Виктор Леонидович поставил мне 8 имплантатов. работой оч довольна, случай у меня очень непростой. |
|
-
голос
+
Добрый вечер, девочки! Не подскажите, где Ольгу Михайловну можно найти? Фамилию не помню. Женщина, вроде бы уже на пенсии, детский стоматолог. Раньше на Кукуевицкого работала. В районе Чехова где-то принимает? Вроде на дому работает? Может, кто знает такую
Отзывы очень хорошие слышала, а найти не могу. В личку напишите, кто знает, пожалуйста Последний раз редактировалось Irina1512 24 апр 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Irina1512
Как может стоматолог на дому принимать ? У меня это в голове никак не укладывается И какие хорошие отзывы могут быть о таком стоматологе ? Сомневаюсь, что это хороший и ответственный врач ![]() |
|
-
голос
+
Девочки,может и не по теме спрошу,но может кто знает
голос
+
Лильчик
Я о таком первый раз слышу . А вам кто сказал или где слышали? |
|
-
голос
+
Natali_86
Как то зимой видела баннер с рекламой и там было написано,что какая то (не помню названия)клиника частная начинает прием граждан по полюсам,а теперь нужно полечить зубы,но на Кукуевицкого нет желания идти лечить,вот и думала обратиться в частную. |
|
-
голос
+
Лильчик
Я могу спросить у владельца одной частной клиники, мож знает про какую идет речь. Но только по прилету в Сургут, я в отпуске сейчас на другом конце света. Вы меня прям заинтриговали этой новостью Самой интересно стало |
|
-
голос
+
Лильчик
Но знаю точно, что это не "Мастер Дент" и не "Мастер и Маргарита" |
|
-
голос
+
Лильчик
может вы чего недопоняли? или эта клиника передумала открываться. Если у вас есть полюс страхования, за который вы платите деньги каждый год, то есть смысл обратиться в свою страховую по этому вопросу, с тем же вопросом можно обратиться в нашу Югорию они подскажут где можно полечить зубы бесплатно (или с мин.потерями денежными) Natali_86 где отдыхаешь Наташ? Ты решила сразу два зуба поставить? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
|
-
голос
+
Не_подарок
Я в Праге сейчас .Неа мне ставить зубы еще рано, мне нужно удалить еще три зуба мудрости. Может схожу тут удалю, клиники тоже хорошие . Несколько лет назад мне тут костную ткань у корня зуба наращивали - отлично сделали, в Сургуте даже такого материала на тот момент не было и о нем вообще не знали |
|
-
голос
+
Здравствуйте!
Вот в Системе семейной стоматологии на Гагарина, 4,мама меняла золотые зубы на имплантаты,в итоге,ей испортили весь рот,по неправильно сделанному слепку,поставили какие-то неровные зубы,потом вырвали 3 здоровых,ну многое другое...Все вышло на 300.000 р.!!! Мы долго ругались с этой клиникой,в итоге начав переписку и предупредив о том,что обратимся в суд,они компенсировали 90.000 р.)) Вот так...Но все равно,очень не довольны!!! А я вообще частникам не доверяю..меня и муницыпалка устраивает!) |
|
-
голос
+
Natali_86
Прага.... класс! на счет зубов. Конечно если есть возможность показать зубки местному врачу, не упусти возможность! Ульяна Сургут несомненно за некачественную работу 300 это много. Но ставить зубы в муниципальной, я бы не стала ![]() по мимо системы сем. стоматологии есть куча хороших и качественных клиник. Я целый год искала клинику, многие посмотрела и в рот без разрешения не разрешала лазить А что вашей маме мешало отказаться от удаления здоровых зубов? Мне в одной клинике предложили удалить зуб передний объясняя это тем, что зуб уже пришел в негодность, и через год весь черный будет. Я на отрез отказалась. Пришла в клинику, в которой прохожу сейчас лечение, и там оказалось все путем. Ни чего удалять не надо, и деньги лишние не трясут ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
|
-
голос
+
Не_подарок
Утром сегодня позвоню, тут еще семь утра и запишусь на прием, мне интересно мнение европейских врачей послушать - Надо ли мне вообще операции делать или так сойдет пока ![]() |
|
13 май 2026, 15:33 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

все еще спасаешь народ от зубных проблем?
и буду зубастая ходить 
У меня это в голове никак не укладывается 
,слышала,что теперь и частные клиники лечат зубы по полису обязательного страхования,а где можно посмотреть список этих клиник и правда ли это
Самой интересно стало
. Несколько лет назад мне тут костную ткань у корня зуба наращивали - отлично сделали, в Сургуте даже такого материала на тот момент не было и о нем вообще не знали
объясняя это тем, что зуб уже пришел в негодность, и через год весь черный будет. Я на отрез отказалась. Пришла в клинику, в которой прохожу сейчас лечение, и там оказалось все путем. Ни чего удалять не надо, и деньги лишние не трясут